02 Мар 2006 Чт 23:55 Как влюбить его в себя? Как влюбить в себя парня, как влюбить в себя мужчину
Всем привет!
Я первый раз на форуме. Меня зовут Яна. Мне 25 лет. Такая ситуация помогите разобраться.
Мы с ним работаем вместе около 5 месяцев. Занимаемся сексом 4 месяца. В начале отношений договорились, что будет только секс и ничего больше, раньше меня это устраивало. Сейчас я хочу большего, хочу что бы отношения развивались. Но он меня не любит, и говорит что любит другую, бывшую свою девушку, которая уже вышла замуж и живет далеко от него, но он хочет кому то что то доказать. От него совсем отказаться я не могу так как вижу его какждый день на работе, я ведь не железная, да и в постеле ему равных нет. Вот такие дела! Скажите как быть, стоит ли что то делать? Или лучше оставить все как есть. Хотя очень уж хочется всяких нежностей и любви!!!!
Невозможно заставить любить - ведь это элементарно. Останься с ним, цени те отношения, что есть, возможно, со временем, он привыкнет к тебе, привяжется и это перерастет в любовь. А если будешь скандалами пытаться добиться своего - будет только хуже...
Ой бесперспективняк то какой...Знаешь у меня были ситуации когда я понимала, что ничего не получится, а бросить человека не могла, тогда я делала так чтоб меня бросали)..глупо наверное, но действует. Строй свою жизнь, с ним не получится, я думаю, бросай если можешь и строй за ново)