02 Мар 2006 Чт 21:31 снова про девственность... боюсь!
Я еще девственница и очень-очень-ОЧЕНЬ боюсь как это будет первый раз. Дело усложняется тем, что у моего парня до меня не было девственниц и он тоже очень смутно представляет что и как нужно делать. Перед ним я свой страх не показываю, чтобы еще больше его не нервировать, но в душе боюсь этого прямо панически. Я читала, что нужно просто расслабиться, предварительные ласки и все такое, это понятно. Но я все равно боюсь. Я люблю своего парня, доверяю, но мне страшно. Даже когда он ласкает меня пальцами слишком глубоко я уже чувствую боль. Это нормально? А вдруг он не сможет порвать эту плеву? я не знаю куда там нужно вводить, кажется там все закрыто напрочь. что мне делать?
03 Мар 2006 Пт 01:48 снова про девственность... боюсь!
Больно от того что боишься а чего боятся то если уж решила окончательно? Расслабься и помаленьку потихоньку продвигайтесь..всем было больно...но лужи крови как там в сказках про белого бычка не бывает..максимум капелька...у многих ее вообще не было...больно от того что член растягивает влагалище, до него то там никого не было так что все в ваших руках)))
05 Мар 2006 Вс 16:17 снова про девственность... боюсь!
еще такой вопрос: нужно при этом что-то подкладывать (полотенце например)? сама мысль об этом претит, глупо как-то выглядит, столько преготовлений. Но и пятна потом с матраца сводить как-то не хочется.
06 Мар 2006 Пн 00:31 снова про девственность... боюсь!
Ну раз не хочется пятна сводить, то можно пробовать на поверхностях, отторгающих влагу: на линолеуме, на столе, в подъезде (там если и накапает - никто не заметит).