Как вернуть девушку которая ушла к другому - как вернуть любимую девушку. Милые женщины, посоветуйте пожалуйста! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
02 Мар 2006 Чт 11:17 Как вернуть девушку которая ушла к другому - как вернуть любимую девушку. Милые женщины, посоветуйте пожалуйста!
Как вернуть любимую девушку - как вернуть девушку которая ушла к другому
Ситуация такая - нужно любой ценой вернуть девушку.
Расскажу подробно.
К нам в отдел она пришла где-то в ноябре, симпатичная, но не сказать что красавица и старше меня на 2 года (мне 25). Я уже 3 года живу с девушкой, поэтому и по другим причинам новенькая меня не заинтересовала как женщина. Но получилось так, что я всегда прихожу на работу рано и она тоже приходила рано, где-то 1-2 часа обычно мы были одни. Она была очень приветлива, предлагала пить чай, мы начали общаться на разные темы и постепенно сблизились. Уже потом она мне сказала, что я ей понравился с самого начала. В основном рассказывала она, причем столько о своей жизни, что я понимал что в смысле опыта в любовных отношениях мне до неё далеко (была большая платоническая любовь в юности, потом несколько мимолётных увлечений и потом девушка, с которой я живу). Темы наших разговоров становились все более интимными, она мне стала очень интересна, и мы начали встречаться. Страсть была сильная, да и сейчас с моей стороны есть, с её не знаю.
Мы встречались урывками, так как я не хотел рвать отношения со своей девушкой (но тем не менее ей изменял), на несколько часов у неё дома, занимались любовью (это каждый раз было потрясающе) и иногда даже на работе. Она ревновала меня, что я уезжаю вечером не к ней, а я по обычной мужской глупости думал, что это несерьезно, это только секс и опасался того, что она захочет чтобы я расстался со своей гражданской женой, не хотел этого.
А потом появился он, парень из соседнего отдела. Судя по всему, влюбился в неё без памяти, приезжал на машине как она сначала рассказывала каждый вечер к её дому, ждал пока она придет с работы, говорил что очень любит и т.п. Я упустил момент, может быть я даже был не против того, чтобы она от меня ушла, хотя ревновал и не скрывал этого от неё. Она сначала ему отказывала, а потом стала приходить на работу всё более грустная, он не отставал.
В один день она пришла с утра и сказала - давай сегодня поедем ко мне на всю ночь. Я колебался и не поехал - частично из-за того что меня мучила совесть, частично из-за другого. Она очень переживала, когда мы ехали вместе вечером в метро, у неё на глазах были слёзы, сказала мне несколько обидных слов, а потом прислала смску со словами "прости, я сказала это потому что сама не заметила как в тебя влюбилась". Я ответил в том духе, чтобы она не переживала, это я во всем виноват.
Потом она сказала, что должна выбрать между мной и им. Сказала что 2 недели не может заснуть, думает. Ну а поскольку тот все время говорил ей как он её любит, а я не уходил от другой, сами понимаете что произошло. Я слишком поздно понял, как я её люблю. Я попытался это предотвратить, но было уже поздно.
Она меня спросила, если она выберет его, не покажу ли я ему видео, где мы занимаемся любовью (баловались). Я ей естественно сказал что никогда такого не сделаю, потому что так мне её не вернуть.
Я пытался иправить свою ошибку, сказал дай мне шанс, давай я сегодня приеду к тебе на всю ночь и мы поймем наши чувства. Говорил, что мне не нужен просто секс, что я хочу её прижать к себе и никогда не отпускать, чтобы она была счастлива. Она сказала что сегодня не может - едет к маме, там какие-то семейные проблемы - а про завтра подумает. Сказала что в смысле секса не хочет сейчас никого.
А завтра она сказала что всё. Что она хочет быть с ним. Что тогда когда я не поехал, она что-то там загадала и раз я не согласился значит не судьба. Что ей с ним интересно, что у них общие интересы, что они разговаривают о картинах (Боже, подумал я, почему она думает что мне-то картины неинтересны?!). И т.д. и т.п. Что она долго думала и сделала свой выбор. Чтобы я жил как раньше. Что она хочет замуж и детей.
Тогда я понял, ЧТО я потерял. Я потерял девушку, которую любил больше всех. Как сказано в одном романе, тогда я не понимал, что это были счастливейшие дни в моей жизни, потому что было не с чем сравнить. Теперь есть с чем.
Немного о нём - он был женат, имеет дочку (несколько лет с ней не виделся), развелся, женился и сейчас вроде от второй жены как раз уходит. Причиной этому наша общая любимая или нет - не знаю.
Еще пара моментов. Страсть у нас была такой, что мало о чём думали, и она несколько раз пила постинор. В один день она сдуру почему-то выпила две таблетки и у неё полетел весь цикл. Гинеколог ей прописала лекарства, сказала что ей нельзя больше пить гормональные препараты и вообще надо срочно рожать ребенка. Несколько лет назад у нее была беременность, но парень ее бросил и она делала аборт.
В общем, я понял, что она считает что у нас был только секс и большего не будет.
Я естественно не стал сидеть и рыдать, хотя очень хотелось.
Не спал всю ночь и принял решение. На следующее утро я купил новый костюм (она мне часто говорила что ей не нравится когда я в поношенных вещах) и кольцо с драгоценными камнями. Пришел на работу, произвел фурор, она сказала что я ей так очень нравлюсь, и т.п. Наедине я сказал ей, что очень её люблю (до этого не говорил), что хочу быть с ней и предложил ей стать моей женой, подарил кольцо. Она сказала "нет", и даже сначала не хотела принимать подарок, но взяла. Сказала, что мечтала об этом раньше, а сейчас приняла решение. Сказала, что ей тоже очень плохо и она не спит. Единственное, на что я её уговорил - чтобы не порола горячку и подумала.
Прошло дня три. Я могу заснуть только под утро, почти не ем, сама мысль о еде вызывает отвращение. Еще одним утром подарил ей цветы - ей не понравилось, не знаю, то ли букет так себе, то ли не хочет от меня подарков.
Вчера опять говорил, как я её люблю, хочу жить с ней, растить с ней детей... Она опять ответила, что сделала выбор. Я ей опять пытался обьснить что да, выбор она сделала, но сейчас обстоятельства изменились. Я в любом случае ухожу от прежней девушки (перед ней я конечно сволочь последняя, но раз я ей изменил, то могу изменить и снова, тем более что люблю другую), я хочу на ней жениться (а раньше не хотел) и люблю её. Объяснил, что раньше я не говорил ей этих слов потому, что не разбрасываюсь ими. Я их говорил до этого 1 раз в жизни, а предложение сделал впервые... Она ничего по сути не ответила.
Теперь по утрам она с ним подолгу просиживает в курилке, наверное они ездят вместе, хотя вроде бы он у неё не оставался и мне кажется что секса у них не было (не знаю почему мне так кажется). Я, естесственно, бешено ревную. В аду, наверное легче - ведь все это у меня на виду, все работают в одном месте.
Здесь наверняка кто-нибудь скажет что я хочу её вернуть только потому, что ревную. Нет, потому, что я понял, что потерял, что она лучшее, что со мной случалось. Я хочу её вернуть не потому, что ревную, я ревную, потому что люблю её, хочу вернуть и жениться на ней.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне действовать. В обычной ситуации я бы понадеялся что у них через месяц или около того наступит разлад и еще раз объяснился, но сейчас, похоже, нельзя терять время. Она хочет замуж и родить ребенка, а он наверное уйдет от второй жены потому что у них вроде разлад давно. Предложит ей жениться - и тогда конец, я потеряю её совсем.
Заваливать её подарками и снова и снова говорить что люблю - похоже ей это не нравится.
Слышал мнение что надо её игнорировать или флиртовать с другой на виду у неё, тогда она сама вернется - но дейчствительно надо ли? Думаю, что она скорее порадуется что я от неё отвлёкся...
Сейчас с утра мило с ней беседовали за чашкой чая, улыбаюсь ей, расспрашиваю про семью, тему "я тебя люблю, выходи за меня" не затрагиваю.
Пожалуйста, посоветуйте, как мне действовать. Спасибо заранее, дай вам Бог всем счастья!
02 Мар 2006 Чт 13:22 Милые женщины, посоветуйте пожалуйста!
Долго думал и об этом тоже... выходит, что должен уйти. Я не хочу чтобы она страдала, поэтому лучше уйти сейчас чем потенциально снова изменить потом, так?
Думаете это повлияет на ту, которую я пытаюсь вернуть? То есть то, что я ей предложил выйти за меня замуж, не означает того, что я готов уйти от прежней девушки?
Велик шанс, что в итоге я останусь без них обеих, но тут уже сам виноват...
02 Мар 2006 Чт 13:48 Милые женщины, посоветуйте пожалуйста!
Если чувства действительно серьезные, то расстаться все равно придется...
и обязательно поставить в известность об этом свою девушку, причем без претензий мол, "я из-за тебя все разрушил... "
Скажи ей то, что пишешь здесь, что после того как осознал свои чувства, просто не можешь жить с другой, даже, если придется остаться одному...
Кстати, если ее друг, еще не ушел из семьи, у тебя все шансы
Ну, а вообще-то, ты сам должен сделать окончательный выбор