01 Мар 2006 Ср 21:49 Есть ли личная жизнь после окончания института?
Я скоро наверное повешусь. С тех пор как устроилась на работу - личная жизнь у меня пропала вообще?
Все мысли заняты работой, с утра и до полуночи. И мне приятно о ней думать. Она может занимать все свободное время.
И не надо думать об этой дурацкой личной жизни, такой проблемной.
Работу легко можно запланировать, распланировать.
Предсказать. Личная жизнь планированию не поддается...
Я становлюсь типичной одиночкой.
Удариться в карьеру окончательно? Или продолжить попытки вернуться в нормальную жизнь? А если пролдолжить то как?
02 Мар 2006 Чт 01:40 Есть ли личная жизнь после окончания института?
Проблемы с личной жизнью? Обратись к врачю... Психологу... Или испробуй старый метод - Нажрись до полусмерти со своей подругой, где нибудь в баре, да и делов та...
А если ударишься в работу-поставишь на себе крест да и усе.... Будешь "Бабароботом".
02 Мар 2006 Чт 03:02 Есть ли личная жизнь после окончания института?
Цитата:
Проблемы с личной жизнью? Обратись к врачю... Психологу... Или испробуй старый метод - Нажрись до полусмерти со своей подругой, где нибудь в баре, да и делов та...
А если ударишься в работу-поставишь на себе крест да и усе.... Будешь "Бабароботом".
не слушайте его!
Prolog попрошу не обижаться!
вы не зацикливайтесь, вы просто ждете и ждете, а оно, как известно нагрянет неожиданно. Вам просто надо немного развеятся.. съездить на выходные кудато, сходить в кино, музей, выставку! Можно на дискотеку, если есть силы после работы, а то как Вы пишете
Цитата:
Все мысли заняты работой, с утра и до полуночи
просто проветрить мысли! все будет ок, я уверен, к 8 Марту, Вам подярит цветы целовек, который Вас очень ценит и которому Вы очень нравитесь, а Вы этого даже и не знали!
02 Мар 2006 Чт 13:29 Есть ли личная жизнь после окончания института?
На самом деле этот период проходящий...
Самая большая ошибка в этот период не брать на себя лишней работы, больше чем можешь выполнить в рабочее время
Со временем научишься планировать работу так, чтобы твое личное время - было только твоим...
02 Мар 2006 Чт 16:37 Есть ли личная жизнь после окончания института?
Prolog писал(а):
йооооооооооооо!.... я плачу.... Prolog, очередная "вразумительная" теория?? Господи, сколько ж даунов-то в стране!..
Рафаэлла писал(а):
Есть ли личная жизнь после окончания института?
Блин, отличный вопрос!..
Нет, детка! Личная жизнь бывает только у пенсионеров! точняк те говорю!!
Рафаэлла писал(а):
Все мысли заняты работой, с утра и до полуночи. И мне приятно о ней думать. Она может занимать все свободное время.
И не надо думать об этой дурацкой личной жизни, такой проблемной.
Ну а чего ты паришься тогда??? Напрягают проблемы в личной жизни - разберись с ними. И нечего сюда мешать работу. Тем более, если последняя - нравится. Ох уж мне эти блондинистые барышни пожизненно-подросткового возраста...
Вообще, не уловила связи между темой топика, содержанием поста и сутью того, что автор ваще хотел донести до общественности