форум волчат  

Есть ли личная жизнь после окончания института? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Есть ли личная жизнь после окончания института?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
РафаэллаОффлайн
Всего сообщений: 12
01 Мар 2006 Ср 21:49   Есть ли личная жизнь после окончания института?

Я скоро наверное повешусь. С тех пор как устроилась на работу - личная жизнь у меня пропала вообще?
Все мысли заняты работой, с утра и до полуночи. И мне приятно о ней думать. Она может занимать все свободное время.
И не надо думать об этой дурацкой личной жизни, такой проблемной.
Работу легко можно запланировать, распланировать.
Предсказать. Личная жизнь планированию не поддается...
Я становлюсь типичной одиночкой.
Удариться в карьеру окончательно? Или продолжить попытки вернуться в нормальную жизнь? А если пролдолжить то как?
View user's profile 
PrologОффлайн
Всего сообщений: 15
02 Мар 2006 Чт 01:40   Есть ли личная жизнь после окончания института?

Проблемы с личной жизнью? Обратись к врачю... Психологу... Или испробуй старый метод - Нажрись до полусмерти со своей подругой, где нибудь в баре, да и делов та...
А если ударишься в работу-поставишь на себе крест да и усе.... Будешь "Бабароботом".
View user's profile 
e-melonОффлайн
Всего сообщений: 209
02 Мар 2006 Чт 03:02   Есть ли личная жизнь после окончания института?

Цитата:
Проблемы с личной жизнью? Обратись к врачю... Психологу... Или испробуй старый метод - Нажрись до полусмерти со своей подругой, где нибудь в баре, да и делов та...
А если ударишься в работу-поставишь на себе крест да и усе.... Будешь "Бабароботом".

не слушайте его!
Prolog попрошу не обижаться!

вы не зацикливайтесь, вы просто ждете и ждете, а оно, как известно нагрянет неожиданно. Вам просто надо немного развеятся.. съездить на выходные кудато, сходить в кино, музей, выставку! Можно на дискотеку, если есть силы после работы, а то как Вы пишете
Цитата:
Все мысли заняты работой, с утра и до полуночи

просто проветрить мысли! все будет ок, я уверен, к 8 Марту, Вам подярит цветы целовек, который Вас очень ценит и которому Вы очень нравитесь, а Вы этого даже и не знали!
View user's profile 
PimaОффлайн
Всего сообщений: 8
02 Мар 2006 Чт 13:29   Есть ли личная жизнь после окончания института?

На самом деле этот период проходящий...
Самая большая ошибка в этот период не брать на себя лишней работы, больше чем можешь выполнить в рабочее время Exclamation
Со временем научишься планировать работу так, чтобы твое личное время - было только твоим... Laughing
View user's profile 
шкодкаОффлайн
Всего сообщений: 43
02 Мар 2006 Чт 16:37   Есть ли личная жизнь после окончания института?

Prolog писал(а):
йооооооооооооо!.... я плачу.... Prolog, очередная "вразумительная" теория?? Laughing Господи, сколько ж даунов-то в стране!.. Shocked

Рафаэлла писал(а):
Есть ли личная жизнь после окончания института?
Блин, отличный вопрос!..
Нет, детка! Личная жизнь бывает только у пенсионеров! точняк те говорю!! Cool
Рафаэлла писал(а):
Все мысли заняты работой, с утра и до полуночи. И мне приятно о ней думать. Она может занимать все свободное время.
И не надо думать об этой дурацкой личной жизни, такой проблемной.
Ну а чего ты паришься тогда??? Напрягают проблемы в личной жизни - разберись с ними. И нечего сюда мешать работу. Тем более, если последняя - нравится. Ох уж мне эти блондинистые барышни пожизненно-подросткового возраста... Confused
Вообще, не уловила связи между темой топика, содержанием поста и сутью того, что автор ваще хотел донести до общественности Laughing
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum