форум волчат  

Когда война перерастает в любовь, но любовь остается войной. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Когда война перерастает в любовь, но любовь остается войной.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЮлькаОффлайн
Всего сообщений: 1
28 Фев 2006 Вт 22:58   Когда война перерастает в любовь, но любовь остается войной.

Очень прошу помочь советом. Года 4 назад я узнала парня. Не познакомились, а просто как-то приглянулись друг другу, стали улыбаться (мы учились в одном учебном заведении). Потом он случайно узнал о моей большой невзаимной любви, моих мучениях по этому поводу и о том как меня отшили. Он стал насмехаться надо мной, даже издеваться. Но я не осталась в долгу - тоже нашла его больные места, стала издеваться. Между нами установилось негласное соперничество - кто кого. Потом постепенно все это утихло, и так получилось, что спустя время нас с ним познакомили.
Мы стали нормально общаться (но о том что было ни слова). И тут...мне он стал безумно нравиться. И я ему тоже. Здесь-то и возобновилось наше соперничество. Мы не можем сблизиться, все что касается более близкого общения перерастает в соперничество. То есть если я пытаюсь сделать шаг, он становится каким-то холодным, а в его глазах появляется какая-то издевка; когда он - во мне просыпается чувство мести, и он тоже проигрывает.
В общем искренность у нас стала синонимом проигрыша. При этом когда мы просто общаемся, то все нормально. А мне так хочется нормальных отношений с этим человеком, и я знаю, что ему тоже хочется. Заранее спасибо.
View user's profile 
e-melonОффлайн
Всего сообщений: 209
01 Мар 2006 Ср 00:10   Когда война перерастает в любовь, но любовь остается войной.

когда он над тобой будет прикалываться.. возьми и поцелуй его, крепко и нежно и спроси чего он хочет и как теперь будет действовать!
View user's profile 
EngelОффлайн
Всего сообщений: 23
01 Мар 2006 Ср 11:38   Когда война перерастает в любовь, но любовь остается войной.

мда....

e-melon правильно написал...
а от себя добавлю, что можно еще и откровенно обо всем поговорить, разобраться...
View user's profile 
ssmokeeОффлайн
Всего сообщений: 126
01 Мар 2006 Ср 11:39   Когда война перерастает в любовь, но любовь остается войной.

согласен с e-melon... Попробуй сделать то, чего он от тебя не ожидает (возьми инициативу в свои руки). Если не действовать, вы так и будете по жизни замыкаться друг от друга.
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum