форум волчат  

Как можно забыть парня? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как можно забыть парня?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
САНТИОффлайн
Всего сообщений: 23
27 Фев 2006 Пн 11:28   Как можно забыть парня?

Sad практически год назад познакомилась с парнем! Он был с моего города но временно находился в другом, пока общались по телефону а потом приехал! Всю жизнь я не подзависала не на одном молодом человеке а его забыть не могу, это вроде уже не любовь а мания какая то, мне порой нужно его слышать я как будто дышу им, а порой ненавижу его так и хочется наговорить ему всяких мерзостей. Он уже психанул и сказал что даже дружеские отношения поддерживать не может, в глубине души я даже рада но порой мне становится плохо без него, хочу забыть а немогу! помогите посоветуйте может что нибудь поможет!!!!
View user's profile 
Lenok 26Оффлайн
Всего сообщений: 103
27 Фев 2006 Пн 15:07   Как можно забыть парня?

А почему он даже дружески не может общаться? Ты слишком насидаешь?-)
View user's profile 
САНТИОффлайн
Всего сообщений: 23
27 Фев 2006 Пн 17:24   Как можно забыть парня?

неет! Просто ему надоела я!!! Он со мной начал общатся только изза денег, потом чтобы не казатся скотиной когда он приехал он продолжать начал, теперь же он говорит что со мной он только теряет время!!! Ему с самого начала нужны были только от меня деньги, его друг дал ему повод думать что я типо богатая дурочка и то что меня можно развести спокойно (конечно у него нечего не получилось!!!)
View user's profile 
MettОффлайн
Всего сообщений: 1778
27 Фев 2006 Пн 18:18   Как можно забыть парня?

Цитата:

неет! Просто ему надоела я!!! Он со мной начал общатся только изза денег, потом чтобы не казатся скотиной когда он приехал он продолжать начал, теперь же он говорит что со мной он только теряет время!!! Ему с самого начала нужны были только от меня деньги, его друг дал ему повод думать что я типо богатая дурочка и то что меня можно развести спокойно (конечно у него нечего не получилось!!!)

и ты о нем еще думаешь???? подтверждаешь мнение его друга что дурочка, я так думаю. забудь как страшный сон , воспитай в себе не любовь к нему. у тебя есть на что опереться.
View user's profile Посетить сайт автора 
Lenok 26Оффлайн
Всего сообщений: 103
28 Фев 2006 Вт 09:13   Как можно забыть парня?

Да, обидно, когда понимаешь, что человека к тебе тянуло вовсе не из-за чувств. У меня наверное ненависть бы проснулась.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum