практически год назад познакомилась с парнем! Он был с моего города но временно находился в другом, пока общались по телефону а потом приехал! Всю жизнь я не подзависала не на одном молодом человеке а его забыть не могу, это вроде уже не любовь а мания какая то, мне порой нужно его слышать я как будто дышу им, а порой ненавижу его так и хочется наговорить ему всяких мерзостей. Он уже психанул и сказал что даже дружеские отношения поддерживать не может, в глубине души я даже рада но порой мне становится плохо без него, хочу забыть а немогу! помогите посоветуйте может что нибудь поможет!!!!
неет! Просто ему надоела я!!! Он со мной начал общатся только изза денег, потом чтобы не казатся скотиной когда он приехал он продолжать начал, теперь же он говорит что со мной он только теряет время!!! Ему с самого начала нужны были только от меня деньги, его друг дал ему повод думать что я типо богатая дурочка и то что меня можно развести спокойно (конечно у него нечего не получилось!!!)
неет! Просто ему надоела я!!! Он со мной начал общатся только изза денег, потом чтобы не казатся скотиной когда он приехал он продолжать начал, теперь же он говорит что со мной он только теряет время!!! Ему с самого начала нужны были только от меня деньги, его друг дал ему повод думать что я типо богатая дурочка и то что меня можно развести спокойно (конечно у него нечего не получилось!!!)
и ты о нем еще думаешь???? подтверждаешь мнение его друга что дурочка, я так думаю. забудь как страшный сон , воспитай в себе не любовь к нему. у тебя есть на что опереться.