вот такая проблема.... быстро кончаю не успевая довести свою любимую до оргазма ...
возбуждаюсь просто мгновенно стоит тока в кровать лечь =)
слышал что какие то капельки есть .. которые пару раз использовать и все ок будет ...
может кто сталкивалсяс такой же проблемой .. подскажите ...
нам бы подольше =)
быстрый оргазм =(
Братан, могу посоветовать тебе перед тем как начать непосредственно половой акт, ты поработай ручками, язычком, подведи свою любимую к оргазму, а потом уже приступай к основному, думаю удовольствие получите оба, такое как хотите.
А с таблетками и капельками лучше не экспериментировать, уж лучше быстро кончать, чем напиться какой-то фигни или вколоть ченть и ваще потом не кончать!
быстрый оргазм =(
а у меня совет лучше
перед сексом сходи в душ....двойная польза...снимешь напряжение...блин..скажу пояснее:онанизм приносит только пользу!
второй раз всегда длится дольше
ещё...презервативы..они снижают чуствительность..тоже двойная польза..даже тройная...
а самое главное...побольше и почаще... и секса и онанизма...просто либо ты недавно со своей девушкой и она тебя ооочень сильно заводит,либо ты только недавно лишился девственности и сам секс для тебя ещё что-то малоизведанное.отсюда и реакции ускоренные.
Удачи!!!!
Re: быстрый оргазм =(
Darkwing писал(а):
[b]...возбуждаюсь просто мгновенно стоит тока в кровать лечь =)
ХА! Я возбуждаюсь, ПРИ ВИДЕ!
Говорят, в моём возрасте -- это анахронизм и должен цениться на вес золота.
Советы стандартны:
1. Подумай о чём-нибудь отвлечённом, неприятном.
2. Одеть 2 или 3 презерватива.
3. Перед основным действом попробовать онанизм и минет.
4. Физически задержать оргазм. Поможет йога.
Принцип прост. Пример. Когда писаешь, попробуй остановить процесс. То же самое применить здесь.
Успехов!
Re: быстрый оргазм =(
STVEN писал(а):
Физически задержать оргазм. Поможет йога.
Принцип прост. Пример. Когда писаешь, попробуй остановить процесс. То же самое применить здесь.
Успехов!
А....вот это мазохизм.... мне аж больно думать...
У меня есть знакомый парень, он мне вчера жаловался, что кончить не может.... он 2 часа с девушкой...ммм... занимался и кончить не мог...