форум волчат  

Меня бросил муж - что делать если тебя бросил муж? Помогите!!! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Меня бросил муж - что делать если тебя бросил муж? Помогите!!!
На страницу 1, 2, 3 ... 74, 75, 76  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
LisaNОффлайн
Всего сообщений: 383
24 Фев 2006 Пт 11:56   Меня бросил муж - что делать если тебя бросил муж? Помогите!!!

Меня бросил муж - что делать если тебя бросил муж?

такое дело. жили 2 с половиной года....дочке уже 1 год 8 мес. любовь была яркая, всепоглощающая, но где-то год назад я стала замечать, что он изменился....нет того отношения ко мне, что было раньше. все было периодами - то все просто шикарно...чуть не на руках носил, а потом бац - ни с того, ни с сего все плохо. и вот вчера он сказал, что не может больше меня обманывать...не может видеть как я страдаю от его такого изменчивого поведения. просто он меня больше не любит. что тут скажешь?! я и так все понимала, но не хотела мириться с этим. теперь придется. но я-то люблю его больше жизни своей!! мне никто больше не нужен! Что же мне делать?! помогите!!! я не первая - так расскажите мне - что вы делали в этой ситуации?? спасибо.
View user's profile 
porosenokОффлайн
Всего сообщений: 8
24 Фев 2006 Пт 21:45   Меня бросил муж. Помогите!!!

Очень больно! Сама переживала такую ситуацию. точь в точь! попробуй научиться жить одной, без него. найди какие то интересы и отвлекайся. не запирайся в 4-х стенах ни в коем случае. Займи себя и не думай о нём. а если мысли полезут, скажи себе, что подумаешь об этом завтра, как Скарлетт. это очень тяжело, но ты сильная! вполне вероятно что он одумается, но не тешь себя этим. Научись жить без него, и тебе станет чуть чуть легче. Подумай о том, что у вас тяжёлый период, а чтоб его преодолеть, требуется время. Дай ему и себе это время. Когда от меня ушёл любимый и тоже таких глупостей наговорил, я волосы на голове рвала, думала не переживу. Пережила и почти смирилась, как он опять появился в моей жизни. А ещё категорически запрещено любить его больше жизни своей! Забудь об этом! Это самая плохая любовь! Что бы ни было, люби себя прежде всего. Я не знаю всей твоей ситуации, поэтому говорю в общем.
View user's profile 
ПривередаОффлайн
Всего сообщений: 134
24 Фев 2006 Пт 23:18   Меня бросил муж - что делать если тебя бросил муж? Помогите!!!

Девочки! Не надо страдать из-за них!!! Не стоит! Любите себя!!!

Вчера я немного меланхолила вечером и позвонила моя бабушка - мудрейший человек!!! - поговорили с ней и она мне сказала великолепнейшую вещь:

Деточка! Не стоит никто твоих слез, страданий - они просто не поймут этого!!! Живи для себя!!! Хочется что-то съесть - кушай, хочется что-то купить - покупай не задумываясь, хочется крикнуть - кричи, хочется секса - занимайся сексом, но только с тем, кого выберешь сама!! А то потом настанет пора что не захочется ничего....

мудрая!!! - есть о чем подумать...
View user's profile 
Bug12Оффлайн
Всего сообщений: 5
24 Фев 2006 Пт 23:57   Меня бросил муж - что делать если тебя бросил муж? Помогите!!!

Нда, класная фраза "А то потом настанет пора что не захочется ничего.... ", классическая, можно сказать, ну и как дальше жить? Вобщем я ничег не коментирую, пол не тот.
View user's profile 
porosenokОффлайн
Всего сообщений: 8
25 Фев 2006 Сб 00:09   Меня бросил муж - что делать если тебя бросил муж? Помогите!!!

Ещё мне один человек сказал, когда я ему пожаловалась на чёрную полосу в жизни, что хорошо, что сейчас чёрная полоса, значит не за горами белая. и вообще хорошо, что есть чёрные и белые полосы, а не одна сплошная серая!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum