форум волчат  

мужская измена - как понять мужчину, почему мужчины изменяют - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
мужская измена - как понять мужчину, почему мужчины изменяют
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
MariangelaОффлайн
Всего сообщений: 11
23 Фев 2006 Чт 00:45   мужская измена - как понять мужчину, почему мужчины изменяют

мужская измена - почему мужчины изменяют и как понять мужчину

Мне 34, вышла замуж в 19. все отлично, муж- мечта любой женщины, мы друзья, любовники, все без проблем. Жили долго ради себя, в 30 я родила долгожданного, любимого ребенка, муж был счастлив, идилия....
в 2003 году отправляю мужа в Грецию отдохнуть- сама ехать не могу, т.к. ребенок еще очень маленький. Муж привозит шикарную шубу за 4т. уе и "подарок" "Я тебе изменил, по пьяни, ничего не помню, но беспокоит здоровье, поэтому я не могу тебе не сказать". Со скрипом налаживаем отношения, муж ползает на коленях,я прощаю, т.к. это просто больше НИКОГДА не повторится.
2006 год. Друзья мужа собираются в ю-в Азию. Он ехать не хочет, но они уламывают его, т.к. мужики должны отдохнуть. Я категорически против, но отпускаю(не хочется быть стервой). н бьет себя в грудь и просто клянется, что все понял в тот раз и такое просто не может повториться!!! Я жду. Он звонит по 5 раз на дню, смс...любит!!! Приезжает в прошую пятницу и с порога:" я кажется опять.опять по пьяни, опять ничего не помнит и т.д."....Опять дубль 2! Готов сделать ВСЕ,что можно, чтобы только я была с ним. Он даже не помнит были ли секс, т.к. был невменяем, но его смутило опять его здоровье. ЗА что...а????????? И что делать????уходить? Люблю его, отец супер! говорит, что я единственная. кто ему нужен, вспоминает то, что было с омерзением(друзья говорили. что ревел, когда накосорезил). К слову.дома не гуляет. мужчины, объясните мне, я не могу его понять!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Mariangela (23 Фев 2006 Чт 16:31), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
darkpersonОффлайн
Всего сообщений: 365
23 Фев 2006 Чт 14:28   мужская измена - как понять мужчину, почему мужчины изменяют

Цитата:
мужская измена - почему мужчины изменяют и как понять мужчину
Никак не понять. Когда мужчина изменяет он совершенно точно чувствует что ему это надо. :-/ контроль включается после... А пьянки - они всегда ослабляют первичный контроль когда человек в мужчине еще не вырубился.
View user's profile 
Блондинка КсюОффлайн
Всего сообщений: 26
23 Фев 2006 Чт 23:00   мужская измена - как понять мужчину, почему мужчины изменяют

По пьяни многое может случиться...Вот только вопрос: как это его женщины сразу находят в таком состоянии, находят и начинают пользоваться его невминяемым состоянием! Question Ну да, сложно сейчас с непьяными мужиками...
View user's profile 
MariangelaОффлайн
Всего сообщений: 11
24 Фев 2006 Пт 01:13   мужская измена - как понять мужчину, почему мужчины изменяют

Блондинка Ксю писал(а):
По пьяни многое может случиться...Вот только вопрос: как это его женщины сразу находят в таком состоянии, находят и начинают пользоваться его невминяемым состоянием! Question Ну да, сложно сейчас с непьяными мужиками...

Он у меня видный во всех отношениях мужчина, наверно, поэтому...Но никогда не позволяет себе ничего, когда трезв. Но мне от этого не легче.
View user's profile 
Блондинка КсюОффлайн
Всего сообщений: 26
24 Фев 2006 Пт 14:03   мужская измена - как понять мужчину, почему мужчины изменяют

Mariangela писал(а):
Блондинка Ксю писал(а):

Он у меня видный во всех отношениях мужчина, наверно, поэтому...Но никогда не позволяет себе ничего, когда трезв. Но мне от этого не легче.

Ого! Слышу оправдательные нотки в его пользу! Значит в душе ты его простила! Признайся в этом сама себе! Ну любит человек выпить в незнакомом государстве, что ж теперь???
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum