18 Фев 2006 Сб 10:58 Так какие же женщины сводят с ума?
Люди, в и девчонки, и парни. Вы пишете, что бывают такие девчонки (девушки, женщины, бабы), у которых нет ничего кроме шмоток, косметички и абсолютного пофигизма к мужскому полу.
И у них - море поклонников, им делают предлжения рук и сердец и т.п. Расскажите о них. Как они себя ведут? Что делают? В чем их обаяние? Что говорят? На что цепляют?Ведь наверняка у вас есть или были такие знакомые?
18 Фев 2006 Сб 12:32 Так какие же женщины сводят с ума?
Рафаэлла писал(а):
Люди, в и девчонки, и парни. Вы пишете, что бывают такие девчонки (девушки, женщины, бабы), у которых нет ничего кроме шмоток, косметички и абсолютного пофигизма к мужскому полу.
И у них - море поклонников, им делают предлжения рук и сердец и т.п. Расскажите о них. Как они себя ведут? Что делают? В чем их обаяние? Что говорят? На что цепляют?Ведь наверняка у вас есть или были такие знакомые?
мне кажется таки люди пусты внутри...
нет должности...
нет комплексов(хотя мы все к этому стремимся)
дикая уверенность в себе...
а прежде всего они любят себя..
в какой-то степени эгоисты..
умеют пользоваться людьми, выбивать выгоду..
этому может научиться каждая девушка...вопрос времени..но когда-то пропадает эта дикая гонка..потому что у них нет самого главного-СЧАСТЬЯ
18 Фев 2006 Сб 14:29 Так какие же женщины сводят с ума?
Цитата:
нет должности...
этому может научиться каждая девушка...вопрос времени..но когда-то пропадает эта дикая гонка..потому что у них нет самого главного-СЧАСТЬЯ
18 Фев 2006 Сб 14:39 Так какие же женщины сводят с ума?
Mett писал(а):
Цитата:
нет должности...
быстренько ты тему опустила
опять ты!!!!!
здороваться надо )))
почему опустила?
18 Фев 2006 Сб 14:43 Так какие же женщины сводят с ума?
Цитата:
опять ты!!!!!
здороваться надо )))
почему опустила?
что значит ОПЯТЬ????
ты мне не рада??? я вот тебе рад!
А опустила потому что прям как я, ))))) коротко , талантливо, ответила на вопрос! даже МНЕ ответить нечего))))))))