форум волчат  

Любовь по телефону уже 2 года. Мне 16. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Любовь по телефону уже 2 года. Мне 16.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
betlorenОффлайн
Всего сообщений: 10
17 Фев 2006 Пт 17:05   Любовь по телефону уже 2 года. Мне 16.

Здравствуйте, очень прошу помочь мне. Два года назад я познакомилась с мужчиной, ему на тот момент был 21 год, я же была еще совсем девочкой – мне было 14. Инициатива знакомства принадлежала ему. Так получилось, происходило все в Москве, он сам москвич, я же приехала из другого города на соревнования в столицу. Виделись мы почти 20 часов в сутки. Сначала было простое непринужденное общение, он говорил со мной на равных, не акцентируя внимание на разнице в возрасте. Да к тому же мы занимались с ним одним видом спорта, только для него это был способ заработка, а для меня любимое увлечение. Все бы хорошо, но я стала ловить себя на том, что меня со страшной силой тянет к нему, через неделю меня уже колотило при одном упоминании о нем. Он наоборот, становился более уверенным со мной. Пришло время уезжать. Мне взбрело в голову самой попросить его номер телефона. Причем я точно знала, и знали все вокруг, что он свободен. Уезжая, я видела, как он смотрел мне вслед, пока я не скрылась и глаза эти… не знаю, как описать. Он был расстроен, это точно. Приехала домой и поняла, что влюблена катастрофически. Прошло около месяца. Я позвонила. Еще не успела представиться, как он узнал меня и начал говорить комплименты и другие приятные вещи.
Потом сам звонил, часто говорили, но однажды он начал спрашивать, хочу ли я его, люблю ли я его, девственница, что нравится и т.д. и т.п. в том же духе. Не знаю почему, но я сделала большую ошибку – сказала ему, что мне он нравится, но это не любовь, что НЕ девственница (соврала). Он расстроился, но созваниваться мы продолжали. Так прошел почти год. За это время мы обговорили с ним все: от простых «ты мне дорога и нравишься», до того, что мне приходилось имитировать оргазм (мы вместе устраивали секс по телефону). Причем он верил и доверял!!! Мне даже казалось, что он меня любит, уж слишком ласков и искренен был. Через год после знакомства мы снова встретились. Он говорил, что я изменилась, похорошела…подросла. Провели вместе мы всего 3 дня, но за это время он как с цепи сорвался – как только я прикасалась к нему - стонал, мурлыкал, целовал мои руки. Даже говорил: «Не мучай меня, у меня сейчас штаны порвутся…»
Но все это в манере какой-то игры, несерьезно, случайно. Вновь попрощались. Меня не поцеловал, только сказал, что все сама пойму, и этим он делает мне лучше.
Опять поезда, дороги, его звонки, разлука… Вот скоро почти два года как мы знакомы. Сначала была сумасшедшая, фанатичная влюбленность, потом постепенно спокойная и разумная… любовь. Точно. Я не сомневаюсь и не убеждаю себя в этом, все исходит изнутри. Даже представляла себе (не дай Бог!) если с ним что-то случится, все равно не забуду. Будет болен – я к нему, будет с другой – лишь бы ему было хорошо. Только вот есть один нюанс – мой отец знает его и не особо жалует (но о наших «отношениях» не в курсе) Мол, москвич, пижон… только я знаю его таким, какой он в душе. Только он знает меня такой, какая я на самом деле. Но однажды спросила его: «Что будет, если мы будем жить в одном городе?» Он сказал – «не знаю», предлагала приехать, отказывался, типа работа и все такое. Говорила - хочешь, сама приеду? В ответ – нет, не надо, вдруг с тобой что случится…
Вот так. Я люблю, не сомневаюсь. Это не детское, не желание любить, это и есть то самое. Я нравлюсь ему, тоже, несомненно. Мне 16, надо строить образование, работу, «улетать» из родительского дома, но он? Ждет ли он меня? Или я лишь – развлечение после работы на час-другой по телефону? Кто знает, помогите, проясните, как быть.
View user's profile 
Кошара
17 Фев 2006 Пт 17:41   Как быть ? ...

какой полет из родительского дома???!!!ужас какой в 16-то лет...
а с ним-ну как сказать...скажи что наврала..трудно, да..но зато проверишь реакцию...скажи что скоро приедешь в Москву учиться-так же проверишь реакцию...а его какие действия?ты спрашивала чего хочет он?
View user's profile Отправить e-mail 
betlorenОффлайн
17 Фев 2006 Пт 19:27   Как быть ? ...

Цитата:

скажи что скоро приедешь в Москву учиться

Этого 90% не будет
Цитата:

ты спрашивала чего хочет он?

Я спрашивала приехать ли мне - хотя бы на день, два(могу без проблем), он говорил, что зачем, не надо, "много всяких уродов ездит, как ты одна доберешься..."
Говорила ему, типа, вот представь - живем в одном городе с тобой, что, типа, будет?
А он: "незнаю, вот если, да кабы, не загадывай, вообще - поживем увидим".
И что - это нормальная реакция? Живет он с родителями и сестрой, студент-заочник, весь день работает. Какие возможны здесь варианты, как думаешь? Просто я уже за эти два года совсем трезвый рассудок потеряла. Без него не могу никак. А чувства не уходят, только разгораются...
View user's profile 
Кошара
17 Фев 2006 Пт 19:47   Как быть ? ...

betloren писал(а):
Цитата:

скажи что скоро приедешь в Москву учиться

Этого 90% не будет
Цитата:

ты спрашивала чего хочет он?

Я спрашивала приехать ли мне - хотя бы на день, два(могу без проблем), он говорил, что зачем, не надо, "много всяких уродов ездит, как ты одна доберешься..."
Говорила ему, типа, вот представь - живем в одном городе с тобой, что, типа, будет?
А он: "незнаю, вот если, да кабы, не загадывай, вообще - поживем увидим".
И что - это нормальная реакция? Живет он с родителями и сестрой, студент-заочник, весь день работает. Какие возможны здесь варианты, как думаешь? Просто я уже за эти два года совсем трезвый рассудок потеряла. Без него не могу никак. А чувства не уходят, только разгораются...

он не хочет быть с тобой..это простое запудривание мозгов...если бы хотел-и встретил и принял и у себя оставил..есть какая-то причина...это может быть другая девушка..это могут быть его родители..может быть что угодно..он так и не ответил что он хочет..выясни это поподробнее..а приехать-это так..как говориться взять на понт..нужна реакция а не действие Smile
View user's profile Отправить e-mail 
betlorenОффлайн
17 Фев 2006 Пт 23:18   Как быть ? ...

Цитата:

есть какая-то причина...это может быть другая девушка

исключено. он свободен. да и на горизонте никого. есть проверенные люди, источники информации
Цитата:

он не хочет быть с тобой

а какого черта тогда говорит: "зайка я хочу чтоб ты была рядом и со мной. я хочу тебя, я хочу к тебе..."
как думаешь, вот ты старше, можешь сказать, он имеет на меня какие-то определенные виды, цели или это действительно только от нечего делать?
Просто я запуталась. Тяжело когда любишь, тебя ВРОДЕ бы тоже, но вроде и нет...
Может попробовать убежать ото всего? Переждать какое-то время, найдет-не найдет, у нас общая компания, при желании он может меня найти если захочет через друзей, но... что это даст?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum