Недавно я ощутила полную пустоту внутри...
и вроде есть все что нужно..и вроде исполняется задуманное...но как-то грустно..и пусто..неделю назад мы расходились с МЧ...вчера снова сошлись..но я не испытала тех эмоций как раньше..не было счастья от примирения...что со мной?я не знаю...и не могу разобраться..уже прошло две недели..а результата никакого..
А таких эмоций ты и не испытаешь!!! Хорошо ли это или плохо??? По мне хорошо - это некая стабильность и уверенность в этом челе, ты знаешь что от него ожидать, привычки и поступки!!! Этот трепет возникает при чем то новом, неизвестном... впринципе он приятен...но по мне больше вариант №1 !!!
А моменты пустоты - бывают у всех...вроде всё классно, все есть - а чегото не то....это природа человека....никогда ты небудешь на сто процентов все иметь, быть счастливой и т.д. - увы Так что - посторайся подзабить на это!!!
[quote="ddd777ddd"]А таких эмоций ты и не испытаешь!!! Хорошо ли это или плохо??? По мне хорошо - это некая стабильность и уверенность в этом челе, ты знаешь что от него ожидать, привычки и поступки!!! Этот трепет возникает при чем то новом, неизвестном... впринципе он приятен...но по мне больше вариант №1 !!!
А моменты пустоты - бывают у всех...вроде всё классно, все есть - а чегото не то....это природа человека....никогда ты небудешь на сто процентов все иметь, быть счастливой и т.д. - увы Так что - посторайся подзабить на это!!![/quote]
почему не испытаю таких эмоций?ведь они были всегда...
быть счастливой?!"- это было..а сейчас нет...значит что-то пропало...но что?
Я про растование с парнем...а про внутреннее - увы, не подскажу....у самого ощущения не из лучших!!! Бывало и хуже во всем - но внутреннее ощущение было гораздо лучше...а счас?! Хотя и жизнь стала гораздо разнообразее... Незнаю....Никогда не считал себя слабым человеком, но иной раз прям из нечего так чёт хреново становиться - что жилание одно - лечь надеван, накрытся и чтоб тебя ваще ни кто не трогал... Разберешся - пиши, с удовольствием почитаю...
[quote="ddd777ddd"]Я про растование с парнем...а про внутреннее - увы, не подскажу....у самого ощущения не из лучших!!! Бывало и хуже во всем - но внутреннее ощущение было гораздо лучше...а счас?! Хотя и жизнь стала гораздо разнообразее... Незнаю....Никогда не считал себя слабым человеком, но иной раз прям из нечего так чёт хреново становиться - что жилание одно - лечь надеван, накрытся и чтоб тебя ваще ни кто не трогал... Разберешся - пиши, с удовольствием почитаю...[/quote]
хорошо..единственное я знаю, что сейчас моя жизнь в других руках..я устала управлять ею..я даю шанс многим для того чтобы наполнить себя чувствами вновь...а то холодный точный расчет уже надоедает..