форум волчат  

секс глазами женщины - во время секса закрываю глаза, как при поцелуе - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
секс глазами женщины - во время секса закрываю глаза, как при поцелуе
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
РыжаяБестияОффлайн
Всего сообщений: 17
16 Фев 2006 Чт 22:03   секс глазами женщины - во время секса закрываю глаза, как при поцелуе

меня недавно осенило,что я во время секса почти всегда закрываю глаза,как при поцелуе... Rolling Eyes
и мне стало интересно... нормально это вообще или как...
это я одна такая?!...

хотела спросить моего молодого человека, но что-то не спросила... не хочу грузить его по всяким пустякам...
ну а всё-таки?!... Question
View user's profile 
Вкусная СтервочкаОффлайн
Всего сообщений: 23
17 Фев 2006 Пт 15:20   секс глазами женщины - во время секса закрываю глаза, как при поцелуе

Это нормально!!! Но еслиглаза закрыты всегда ну т.е. от момента начала прилюдии до момента когда он выходит, вот это уже странно. Истоит задуматьсяможет он физически не так привлекателен или ты его стесняешься, что боишься на него взглянуть...?
View user's profile 
РыжаяБестияОффлайн
Всего сообщений: 17
19 Фев 2006 Вс 15:46   секс глазами женщины - во время секса закрываю глаза, как при поцелуе

нет...
он у меня чертовски привлекателен... и я его совсем не стесняюсь (3 года уже почти, как-никак...) Rolling Eyes
ну конечно-же не всё время... иногда я их открываю...
я вообще всегда закрываю глаза, когда мне хорошо... во время поцелуя, кунилингуса,а иногда даже когда делаю минет... Embarassed

мне интересно что по этому поводу думают мужчины, как они относятся к такой особеннояти...?!

интересно одна я такая или нет... это странно для девушки или нормально...?!

конечно это не играет, наверное , большого значения... но всё-таки... Question Wink
View user's profile 
Вкусная СтервочкаОффлайн
Всего сообщений: 23
19 Фев 2006 Вс 18:37   секс глазами женщины - во время секса закрываю глаза, как при поцелуе

Эт обсолютно нормально. просто с закрытыми глазам проще чувствовать тело партнера.
View user's profile 
ФилосOFFОффлайн
Всего сообщений: 43
20 Фев 2006 Пн 05:01   секс глазами женщины - во время секса закрываю глаза, как при поцелуе

Да, действительно. С точки зрения анатомии и психологии это вполне нормально. Человек получает около 65-75% информации при помощи зрения, поэтому чтобы лучше ощущать партнёра многие их закрывают. К мужчинам это относится в меньшей степени, потомучто у них основа эрогенной зоны чаще расположена вблизи пениса, а у женщин почти всё тело может являться эрогенной зоной. Поэтому если тебе хорошо - закрывай глаза, не стесняйся. Wink
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum