Добрый день волчата
Вчера сидела и думала:а что же все таки такое любовь..
Любовь это чувство, а если это чувство то оно должно приносить радость..а раз она доставляет боль..то может это болезнь?...
Она приносит радость до того момента пока не понимаешь, что нет взаимности..любовь болезнь..а когда болеешь есть и плюсы и минусы..Но дарить любовь до бесконечности невозможно.поэтому через некоторое время нужно чтоб тебе дарили тоже самое..а когда этого не происходит, ты опустошаешься и остается боль..
причем когда даришь это чувство-не воспринимаешь ответное и через некоторое время у обоих заканчивается оно..вот тогда и становится плохо...вот тогда и приходится выбирать:болеть дальше или выздаравливать...и то и другое больно..
А я как опытный волчатовед думаю что, любовь- это некий набор, некое сообщество чувств, инстинктов, моральных чувств и эмоций, биологических действий и эмоций. Она как часы. Она есть в каждом, но не хватает какого то звена, механизма, болтика, а когда он появляется, механизм начинает действовать, работать. И мы любим. Это даже можно назвать законченным биологическим механизмом. Когда какая то шестеренка выпадает чувство уходит. Видимо когда все *запчасти * на месте в организме происходят изменения , кровь бежит быстрей , глаза блестят, появляется энергия и т.д.
Кстати ученые доказали , что вот эти биологические активации связанные с влюбленностью длятся ровно календарный год. 365 дней. Вот так вот.
Кошара а я уж начал волноватся за тебя..... молчишь .... не пишешь.... а ты вот она....