форум волчат  

Любовь - что такое любовь - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Любовь - что такое любовь
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Кошара
16 Фев 2006 Чт 12:52   Любовь - что такое любовь

Добрый день волчата Wink
Вчера сидела и думала:а что же все таки такое любовь..
Любовь это чувство, а если это чувство то оно должно приносить радость..а раз она доставляет боль..то может это болезнь?...
Она приносит радость до того момента пока не понимаешь, что нет взаимности..любовь болезнь..а когда болеешь есть и плюсы и минусы..Но дарить любовь до бесконечности невозможно.поэтому через некоторое время нужно чтоб тебе дарили тоже самое..а когда этого не происходит, ты опустошаешься и остается боль..
причем когда даришь это чувство-не воспринимаешь ответное и через некоторое время у обоих заканчивается оно..вот тогда и становится плохо...вот тогда и приходится выбирать:болеть дальше или выздаравливать...и то и другое больно.. Rolling Eyes
View user's profile Отправить e-mail 
Shadow911Оффлайн
Всего сообщений: 1
16 Фев 2006 Чт 14:14   Любовь, что же это такое...

Я считаю что любовь ни что иное как природный инстинкт,можно даже сказать животный.Но ни в коем случае не чувство.Может я и не прав!!!???
View user's profile 
Lenok 26Оффлайн
Всего сообщений: 103
16 Фев 2006 Чт 14:27   Любовь, что же это такое...

Почему только инстинкт? А переживания, радость, обиды, горе? Все что сопровождает любовь?
View user's profile 
MettОффлайн
Всего сообщений: 1778
16 Фев 2006 Чт 14:28   Любовь, что же это такое...

А я как опытный волчатовед думаю что, любовь- это некий набор, некое сообщество чувств, инстинктов, моральных чувств и эмоций, биологических действий и эмоций. Она как часы. Она есть в каждом, но не хватает какого то звена, механизма, болтика, а когда он появляется, механизм начинает действовать, работать. И мы любим. Это даже можно назвать законченным биологическим механизмом. Когда какая то шестеренка выпадает чувство уходит. Видимо когда все *запчасти * на месте в организме происходят изменения , кровь бежит быстрей , глаза блестят, появляется энергия и т.д.
Кстати ученые доказали , что вот эти биологические активации связанные с влюбленностью длятся ровно календарный год. 365 дней. Вот так вот.

Кошара а я уж начал волноватся за тебя..... молчишь .... не пишешь.... а ты вот она.... Very Happy
View user's profile Посетить сайт автора 
Кошара
16 Фев 2006 Чт 14:40   Любовь, что же это такое...

да..а что если она пропадает?
что делать?просто взять и разрушить все то что создавалось годами?
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum