форум волчат  

он не хочет дальнейших отношений, но и не хочет расстаться - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
он не хочет дальнейших отношений, но и не хочет расстаться

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
kate 17Оффлайн
Всего сообщений: 20
16 Фев 2006 Чт 10:45   он не хочет дальнейших отношений, но и не хочет расстаться

Подскажите мне пожалуйста, что делать... Начиналось все так. На Новый год познакомилась с молчелом, у нас с ним как то все быстро завязалось. Сначала думала просто развлекусь так сказать, просто маленький романчик, впрочем как и он наверное. Но потом стали общаться, меня все больше и больше к нему тянуло. Он тоже говорил друзьям, что я ему очень нравлюсь, что он даже подумывает о нормальных отношениях со мной. У нас с ним были такое ни к чему не обязывающее общение, поцелучики, обнимусики и все такое. По нтуре своей он очень странный человек - никогда не показывает своих чувств, никогда не разговаривает об отношениях, не романтик, конченный реалист и пофигист. Я это знала, и поэтому спокойно относилась к тому, что он может не звонить неделю, а потом мы с ним резко куда-нибудь сорвемся. Тяжело конечно было первое время, а что делать... Потом привыкла. Мне его друзья говорили что он так всегда с девушками себя ведет, если даже сильно нравится. Ну тут в общем я потихоничку начала понимать, что меня к нему все больше и больше тянет, и что это уже не просто развлечение, что я реально влюбляюсь. Ну все вроде хорошо, вот я и не беспокоилась, думала может все получится, слишком мало времени прошло. И тут он вчера про меня сказал(мне случайно проговорились) что не хочет со мной никаких серьезных отношений, что не хочет ломать мне жизнь, что я еще молоденькая и он беспокоится за меня(он старше на 6 лет) и боиться что если все зайдет слишком далеко, топотом мне будет очень больно. Он сказал что хочет остаться со мной друзьями, но совсем не против поцелуев, флирта и всего такого... Я не могу его понять... Что ему от меня надо? И в то же время он не хочет окончательно порвать, но и не хочет нормальных отношений. Я об этом конечно ничего не должна была знать))) но узнала, и считаю, что на руку мне это. Но я теперь не жзнаю как себя вести... Разговаривать он со мной об этом не хочет, а относиться так же как и раньше я не смогу к нему. Но и в то же время не смогу ему сказать, что пора б нам расстаться... Вот что мне делать? Может еще есть какие то шансы, может он просто думает что я маленькая и не хочет меня действительно обидеть, а может и сам еще не понял чего хочет? Подскажите, как сделать так, чтоб он понял, что я не буду его напрягать со всякими там обязательствами и все такое, чтобы все стало нормально, чтобы он мне не боялся чего то говорить...
View user's profile 
Блондинка КсюОффлайн
Всего сообщений: 26
18 Фев 2006 Сб 22:22   он не хочет дальнейших отношений, но и не хочет расстаться

Кать, это давольно сложно и в двух словах не скажешь, что тебе делать, мое мнение такое: ты не нужна ему и наверное, не будешь уже нужна (если до сих пор не стала). Конечно, ты тешишь себя тем, что он так себя со всеми ведет, даже с теми кто ему не безразличен. Но поверь моему опыту это не так... Никогда не станет парень которому ты нравишься говорить, что у вас все несерьезно, не звонить неделями. А звал он тебя куда-то потому что делать было нечего. Если у тебя есть хоть капля гордости (хотя я знаю - когда любишь, гордость теряется), то попытайся уже начать его забывать. И не надо врать самой себе, что не станешь напрягать его обязательствами! Это ты пока так думаешь. Обязательств нет, когда оба человека безразличны друг другу! А он как ничего не рассказывал тебе так и не начнет!..
P.S. Не тешь себя надеждами, к сожалению, у нас девчонок это очень хорошо получается... А потом так больно...
View user's profile 
redcatОффлайн
Всего сообщений: 15
09 Мар 2006 Чт 11:46   он не хочет дальнейших отношений, но и не хочет расстаться

kate 17 писал(а):
не хочет со мной никаких серьезных отношений, что не хочет ломать мне жизнь ..

Это все отговорки и враньеExclamation Exclamation Exclamation
Даже зло берет! Хочет остаться белым и пушистым! Тьфу!
Прислушайся к себе... Твоя женская интуиция ведь подсказывает тебе что ничего не получится. Знаешь даже если ты и добьешься его, то все равно ничего хорошего из этого в будущем не выйдет. Либо сама от него уйдешь, не сможешь терпеть, или он все равно убежит, если не любит то трудно человека возле себя удержать.
Хуже всего что когда ты встретьшь нормального парня который захочет с тобой нормальных отношений (а ты встретишь), то этот товаришь будет тебе мешать. Например, звонок из ниоткуда через неделю: "дорогая пошли погуляем...". А твой парень спросит: "а кто это вообще и что ему надо?". Может ведь и приревновать, а нафиг тебе нужны такие распросы?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum