15 Фев 2006 Ср 18:05 Люди добрые ))) помогите. Мой мозг меня достает))
Проблема состоит в следующем. Я встречаюсь со своей девушкой чуть больше года и вобщем мы оба отлично себя чувствуем. Любим друг друга и вполне счастливы. И проблемы как таковой нет , НО !!!
Я ни когда не делал так что бы она была ткаждую минуту со мной , я не лишал её свободы действий, хотя сам достаточно эгоистичный человек. но ни когда никому этого не показывал, и конечно чувство собственничиства немного присутствует как у каждого нормального мужчины. Но считаю что нельзя лишать человека свободы даже если любишь безумно))). Вот.
Но в последнее время когда я представляю что когда ее нет рядом , то иногда посещают мысли , что измена возможна в любой момент. Потом она говорит что ее подруге какой нибудь плохо , что нибудь случилось, и она побудет с ней( это бывает редко) и тогда в моем мозгу начинается штурм самого себя. Я понимаю все . Но он бесится и бунтует. Мне становится страшно и больно когда я представлю что она мне изменит. Потом мы встречаемся и все нормально. Но в такие моменты когда ее нет рядом хочется убрать мозг в морозилку и забыть о нем. Че делать??? Застрелится и сходить к психиатору не предлагать)))))
15 Фев 2006 Ср 18:21 Люди добрые ))) помогите. Мой мозг меня достает))
Ты всегда по любому поводу дельные советы даешь-))) А себе помочь не можешь. Надо доверять. К тому же она тебе не дает повода думать про измену. Проводи с собой тренинги и старайся в моменты ревности думать о другом, занимай себя чем-нибудь
15 Фев 2006 Ср 18:29 Люди добрые ))) помогите. Мой мозг меня достает))
Цитата:
Ты всегда по любому поводу дельные советы даешь-))) А себе помочь не можешь. Надо доверять. К тому же она тебе не дает повода думать про измену. Проводи с собой тренинги и старайся в моменты ревности думать о другом, занимай себя чем-нибудь
спасибо за комплимент. Это как сапожник без сапог видимо. )))) Повода она действительно не дает. Но прозвучала один раз фраза.* я влюбчивая , но это быстро проходит. Если мне понравился кто то , то стоит с ним поговорить и все опять встает на свои места.* а потом сказала такое * если я изменю то либо скажу , либо молча уйду* от этого я честно говоря охренел ( простите за грубость). я сказал , что проще не изменять чем потом потерять то что сейчас так для нас дорого. И она промолчала когда я упомянул то что по пьянке в виде минутного увлечения, самое по моему часто встречающаяся измена.