15 Фев 2006 Ср 13:41 Как расстаться с молодым человеком по дружески?
Хочу расстаться с молодым человеком, который меня очень любит. Все мои попытки до этого пресeкались мольбами, просьбами не уходить... Знаю, что он для меня все готов сделать, хочет вместе жить и так далее. Ужас в том, что если не уйду - это ложь с моей стороны, а как разойтись с ним так, чтобы он не возненавидил меня, чтобы не делать ему больно? Он близкий мне человек, но большего чем друга, я в нем не вижу, и терять друга мне не хочется, мне не хочется, чтобы он мучился... Пыталась быть плохой, он прошает и, мало того, так еше сам извинается.
15 Фев 2006 Ср 13:48 Как расстаться с молодым человеком по дружески?
Мне кажется что по хорошему ни как не получится. Ты его не убедишь, и не уйдешь не сделав ему больно. Может быть как то через его друзей повлиять на него. Я так понимаю разговоры с ним ни к чему не привели. Попрбуй через друзей. Либо останься с ним ( шучу))) .
15 Фев 2006 Ср 13:53 Как расстаться с молодым человеком по дружески?
Научись говорить правду в глаза и говорить НЕТ, когда этого требуют обстоятельства. Если он тебя на самом деле любит, то переживать он все равно будет. Так что сядь и скажи ему, что ты хочешь видеть его только другом и что тебе жаль ( правда жаль) что так получилось.
15 Фев 2006 Ср 15:01 Как расстаться с молодым человеком по дружески?
Ему, от такой дружбы - только хуже и больней будет! Говори НЕТ и забуть! Руби на корню, а через год - два можно и подружить! Либо попытайся себя изменить, увидить в нем что то новое и полюбить ( я неверю, что любовь может так просто уйти, есть просто факты, тяжесть которых её притупляет..!!!)