форум волчат  

мужская задница - от задницы и до любви - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
мужская задница - от задницы и до любви
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Блондинка КсюОффлайн
Всего сообщений: 26
13 Фев 2006 Пн 22:22   мужская задница - от задницы и до любви

мужская задница - от задницы и до любви

Мы с ним учимся в одном институте. Скажу честно, сначало мне понравилась только его задница и когда я поделилась этим с моей подругой она пренепримерно решила нас с ним познакомить. Да, знакомство получилось не ахти... Он безумно смущался, да и я затормозила. Продолжения никакого не следовало. Меня охватил азарт продолжить наши с ним отношения. Тогда я начала действовать через его друга. В конце-концов друг так прямо ему и сказал:"Слушай, тут Ксю хочет пообщаться с тобой, приходи к ней тогда-то." Но...он отказался. Да, на моем месте следовало бы остановиться, но я поддалась какому-то странному чувству... Я начала слать ему смс. Просто повествовательного содержания, типа, посмотри какой на улице красивый снег и тд. Он не отвечал, долго. А потом на лекции как-то отозвался. Я сразу поняла, что он прикалывается, но все-равно отвечала... (позже от подруги я узнала, что они там целой компанией надо мной угарали). А потом... 8 марта он написал мне "поздравление": мол, поздравляю, желаю найти тебе парня который ответит тебе взаимностью. Я ревела, конечно. Но самое страшное, что я не жалела о том, что я сделала. Я поняла, что все началось от задницы, а закончилось любовью. Да, я люблю его, люблю его до сих пор...не смотря на то, как он со мной поступил...
View user's profile 
BuonoОффлайн
Всего сообщений: 304
14 Фев 2006 Вт 11:09   от задницы и до любви

Слава Богу, что он именно так поступил, ведь обычно такие отношения ничем не заканчмваются. Сначала понравилась задница, потом появилась влюбленность (заметь не любовь), а потом наступила бы полная ж*па. Не стоит сразу кидаться в омут с головой, представляя просто увлечение безумством любви, которая никогда не закончится. В твоем случае это скорее всего азарт, желание получить то, чего пока не смогла - его распложение к себе. И как только бы это произошло наступил бы перелом и все покатилось бы в обратную сторону.
По крайней мере из своего опыта могу сказать, что так часто случается и не только с девушками.
View user's profile 
e-melonОффлайн
Всего сообщений: 209
16 Фев 2006 Чт 02:58   от задницы и до любви

Цитата:
А потом... 8 марта он написал мне "поздравление": мол, поздравляю, желаю найти тебе парня который ответит тебе взаимностью
реально для тебя это был как полный облом Sad но возможно так лучше, потому что он мог просто бы тебя использовать!
View user's profile 
Блондинка КсюОффлайн
Всего сообщений: 26
19 Фев 2006 Вс 21:40   мужская задница - от задницы и до любви

Вы знаете, каждый раз когда я его вижу сердце прямо из груди вырывается. Не могу я так больше!!! Что же мне все таки делать????
View user's profile 
darkpersonОффлайн
Всего сообщений: 365
19 Фев 2006 Вс 21:46   мужская задница - от задницы и до любви

Блондинка Ксю писал(а):
Вы знаете, каждый раз когда я его вижу сердце прямо из груди вырывается. Не могу я так больше!!! Что же мне все таки делать????
А что тут делать? Добиваться своего - не стОит: сколько китайские часики заводи швейцарскими не станут. Эээх как меня после кофе развезло... Very Happy просто живи своей жизнью и постарайся все таки выбирать не по заднице а, хотя бы по голове, еще лучше снабдить выбор критерием по сердцу.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum