13 Фев 2006 Пн 22:22 мужская задница - от задницы и до любви
мужская задница - от задницы и до любви
Мы с ним учимся в одном институте. Скажу честно, сначало мне понравилась только его задница и когда я поделилась этим с моей подругой она пренепримерно решила нас с ним познакомить. Да, знакомство получилось не ахти... Он безумно смущался, да и я затормозила. Продолжения никакого не следовало. Меня охватил азарт продолжить наши с ним отношения. Тогда я начала действовать через его друга. В конце-концов друг так прямо ему и сказал:"Слушай, тут Ксю хочет пообщаться с тобой, приходи к ней тогда-то." Но...он отказался. Да, на моем месте следовало бы остановиться, но я поддалась какому-то странному чувству... Я начала слать ему смс. Просто повествовательного содержания, типа, посмотри какой на улице красивый снег и тд. Он не отвечал, долго. А потом на лекции как-то отозвался. Я сразу поняла, что он прикалывается, но все-равно отвечала... (позже от подруги я узнала, что они там целой компанией надо мной угарали). А потом... 8 марта он написал мне "поздравление": мол, поздравляю, желаю найти тебе парня который ответит тебе взаимностью. Я ревела, конечно. Но самое страшное, что я не жалела о том, что я сделала. Я поняла, что все началось от задницы, а закончилось любовью. Да, я люблю его, люблю его до сих пор...не смотря на то, как он со мной поступил...
Слава Богу, что он именно так поступил, ведь обычно такие отношения ничем не заканчмваются. Сначала понравилась задница, потом появилась влюбленность (заметь не любовь), а потом наступила бы полная ж*па. Не стоит сразу кидаться в омут с головой, представляя просто увлечение безумством любви, которая никогда не закончится. В твоем случае это скорее всего азарт, желание получить то, чего пока не смогла - его распложение к себе. И как только бы это произошло наступил бы перелом и все покатилось бы в обратную сторону.
По крайней мере из своего опыта могу сказать, что так часто случается и не только с девушками.
19 Фев 2006 Вс 21:46 мужская задница - от задницы и до любви
Блондинка Ксю писал(а):
Вы знаете, каждый раз когда я его вижу сердце прямо из груди вырывается. Не могу я так больше!!! Что же мне все таки делать????
А что тут делать? Добиваться своего - не стОит: сколько китайские часики заводи швейцарскими не станут. Эээх как меня после кофе развезло... просто живи своей жизнью и постарайся все таки выбирать не по заднице а, хотя бы по голове, еще лучше снабдить выбор критерием по сердцу.