форум волчат  

Возможно ли переправить лесбиянку в нужное мне направление - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Возможно ли переправить лесбиянку в нужное мне направление
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
DMB2008Оффлайн
Всего сообщений: 4
13 Фев 2006 Пн 01:32   Возможно ли переправить лесбиянку в нужное мне направление

Народ, спасайте если можете...
короч тема такая, встретил девушку, познакомился, пару раз встречались(мож и не сильно близко - в кино ходили, на хоккей пару раз...ну любит она хоккей да и я тоже...)когда обнимал её - все норм, она не против, пробую зайти чуть дальше - даже просто поцеловать - сразу отказ и вот недавно она призналась что лесби, если бы просто би - не вопрос, я нормально отношусь к ним(НО ТОКА К БИ ЖЕНСКОГО ПОЛА).отсюда вопросик:что мне делать?? возможно ли её изменить??
ЗЫ ей 18 лет
View user's profile 
cat379Оффлайн
Всего сообщений: 262
15 Фев 2006 Ср 23:43   Возможно ли переправить лесбиянку в нужное мне направление

Нашел на свою голову... больше нечего сказать....
Даже если такое и лечится, то в результате все-равно могут быть последствия, элементарное деторождение... не сможет иметь детей и вообще проблемы с геникологией.... Лучше не связывайся... потом сложнее будет....
View user's profile 
e-melonОффлайн
Всего сообщений: 209
16 Фев 2006 Чт 02:26   Возможно ли переправить лесбиянку в нужное мне направление

лучше и вправду не связывайся, спроси почему она с тобой пошла в кино, на хоккей
хоккей - это игра здоровых мужиков
некоторые девченки ходят на такого рода игры, чтобы на мужиков поглазеть!
не странно!?!?!
View user's profile 
Вкусная СтервочкаОффлайн
Всего сообщений: 23
17 Фев 2006 Пт 15:26   Возможно ли переправить лесбиянку в нужное мне направление

Лизбиянство это не геникологическая проблема. Просто где-то произошло нарушение идентичности вот и потянуло ее на девочек. Вон у меня знакомая лезбиянка неделю назад родила мальчика (ЗДОРОВОГО). DMB2008 ты лучше узнай у нее как получилось так что она немножко смотрит на девушек, сколько девченок было, в каких кругах общается и тп.
View user's profile 
cat379Оффлайн
Всего сообщений: 262
17 Фев 2006 Пт 17:39   Возможно ли переправить лесбиянку в нужное мне направление

Вкусная Стервочка, проблема с гинекологией начинается не сразу, а через определенное время. Вашей подруге просто повезло! Есть случаи, когда 14-я девушка начинает заниматься лезбийской любовью, результат: проблемы. А есть такое, что женщины после рождения одного или нескольких детей становится лесбиянкой, это другое.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum