13 Фев 2006 Пн 01:32 Возможно ли переправить лесбиянку в нужное мне направление
Народ, спасайте если можете...
короч тема такая, встретил девушку, познакомился, пару раз встречались(мож и не сильно близко - в кино ходили, на хоккей пару раз...ну любит она хоккей да и я тоже...)когда обнимал её - все норм, она не против, пробую зайти чуть дальше - даже просто поцеловать - сразу отказ и вот недавно она призналась что лесби, если бы просто би - не вопрос, я нормально отношусь к ним(НО ТОКА К БИ ЖЕНСКОГО ПОЛА).отсюда вопросик:что мне делать?? возможно ли её изменить??
ЗЫ ей 18 лет
15 Фев 2006 Ср 23:43 Возможно ли переправить лесбиянку в нужное мне направление
Нашел на свою голову... больше нечего сказать....
Даже если такое и лечится, то в результате все-равно могут быть последствия, элементарное деторождение... не сможет иметь детей и вообще проблемы с геникологией.... Лучше не связывайся... потом сложнее будет....
16 Фев 2006 Чт 02:26 Возможно ли переправить лесбиянку в нужное мне направление
лучше и вправду не связывайся, спроси почему она с тобой пошла в кино, на хоккей
хоккей - это игра здоровых мужиков
некоторые девченки ходят на такого рода игры, чтобы на мужиков поглазеть!
не странно!?!?!
17 Фев 2006 Пт 15:26 Возможно ли переправить лесбиянку в нужное мне направление
Лизбиянство это не геникологическая проблема. Просто где-то произошло нарушение идентичности вот и потянуло ее на девочек. Вон у меня знакомая лезбиянка неделю назад родила мальчика (ЗДОРОВОГО). DMB2008 ты лучше узнай у нее как получилось так что она немножко смотрит на девушек, сколько девченок было, в каких кругах общается и тп.
17 Фев 2006 Пт 17:39 Возможно ли переправить лесбиянку в нужное мне направление
Вкусная Стервочка, проблема с гинекологией начинается не сразу, а через определенное время. Вашей подруге просто повезло! Есть случаи, когда 14-я девушка начинает заниматься лезбийской любовью, результат: проблемы. А есть такое, что женщины после рождения одного или нескольких детей становится лесбиянкой, это другое.