10 Фев 2006 Пт 04:20 что значит останемся друзьями,
Мы с парнем встречаемся уже год, с самого начала он любил меня, а я все была не уверена, а теперь всё наоборот. На зимних каникулах мы чуть не расстались, он сказал, что в наших отношениях что-то не так и предложил остаться просто друзьями... Я уговорила его об этом поговорить, выяснили кому что не нравится, как решать споры и др.
Вроде бы всё стало нормально, но мне тяжело. Мне всё время не хватает его внимания...хочется никогда не расставаться...
Мы с ним встречались год и видели друг друга каждый день с утра и до вечера... Терерь он сказал, что кроме любви надо тратить время и на свои интересы, а я зациклилась на "быть вместе"... в принципе я согласна, что нельзя зацикливаться, но у нас такие шаткие отношения, а он вдруг предлагается видеть пореже и еще сказал, что у него период когда ему не хочется... ну напремер ему не хочется со мной целоваться... чмокает иногда в щёку или в губы, но это же не то...
Мне страшно, что если мы будем реже видеться, то остатки любви исчезнут и ничего на самом деле не наладится...
он говорит, что я пессимистка, а он верит, что это всё пройдет и через некоторое время наладится...
Мне очень страшно... я постоянно плачу... меня ранит то, что другими друзьями ему весело, смешно, дурью мается с моей подругой, а со мной он молчит, у него плохое настроение...
Вернётся ли всё что было?
Прошу, подскажите мне как поступить, что делать?
10 Фев 2006 Пт 10:58 Страшно всё потерять... помогимте
Милая девушка! Ваш молодой человек прав,не надо зацикливаться на нем. Если человек полностью растворяется в другом человеке,то очень скоро он станет не интересен. К тому же Вы ревнуете друга к подруге,а значит не всегда можете скрыть свою ревность,а это тоже не плюс в вашу сторону.И может стоит задуматься почему ему с Вами не интересно?
11 Фев 2006 Сб 14:09 Страшно всё потерять... помогимте
Обычное охлаждение отношений. Это бывает. Иногда надо просто потерпеть, или же преодолеть свой страх и «показать» свое охлаждение к нему, мужчин это часто подстегивает.
11 Фев 2006 Сб 14:21 Страшно всё потерять... помогимте
Цитата:
Обычное охлаждение отношений. Это бывает. Иногда надо просто потерпеть, или же преодолеть свой страх и «показать» свое охлаждение к нему, мужчин это часто подстегивает.
И еще как подстегивает * как так на меня по х.....* простите за нецензуру.
Сделай так что бы он увидел что тебя нужно добиться, а не приходить на все готовое. Побольше фыркай что бы он побегал , да посуетился. ну и благодарность с твоей стороны должна быть соответствующей......