07 Фев 2006 Вт 18:19 Женатый мужчина - роман с женатым мужчиной, как увести женатого мужчину?
Женатый мужчина - роман с женатым мужчиной.
Как увести женатого мужчину?
Стандартная история.. Он женат, почти созрел на развод(узнал что для этого требуется - уже достижение), дома почти не появлается, живет в офисе, с ребенком раз или два в неделю сидит. Но и меня не зовет к себе, и все таки не разводится. Вроде поднимались темы наших будуших детей, и вроде он говорит "ты моя, мы не расстанемся"... А я время от времени ухожу и он меня опять возврашает меня.. Что делать ? Просила его вибрать , просила в семью вернуться, не идет. Какая тактика поведения нужна здесь ?
07 Фев 2006 Вт 18:46 Женатый мужчина - роман с женатым мужчиной, как увести женатого мужчину?
я почемуто думаю что ультиматум. Тебе нужно перебороть себя и свои чувства и выбить из него выбор. причем категоричный да-да, нет-нет . Без каких либо условий. Потомучто если пускать слюни то это никогда не кончиится. Но это мое мнение я могу быть не прав.
07 Фев 2006 Вт 18:53 Женатый мужчина - роман с женатым мужчиной, как увести женатого мужчину?
В том-то и дело, что слюни не пускала. И ультиматум поставила - или развод и я, или все заканчивается. В ответ - я сообщю тебе номер дела о разводе. То есть он движется в нужном направлении. Но как подбодрить его, как закончить это подвешенное состояние и избавить от сомнений.
07 Фев 2006 Вт 19:20 Женатый мужчина - роман с женатым мужчиной, как увести женатого мужчину?
то есть ты не знаешь как ускорить процесс??? скажи что у него неделя а потом ты выходишь замуж за другого( шучу). сделай как обычно делают при разводке кого либо на что либо. добейся от него даты когда он будет свободен и разведется. конкретной даты и попроси еще раз конкретно подумать сможет ли он успеть сделать это. потом спрашиваешь что будет если он не сдержит слово. все из него выбей таким способом. и пусть дерзает. успеет - я тебя поздравлю. нет - пусть выполняет то что сказал и на что подписался. он же мужик , пусть держит слово.
07 Фев 2006 Вт 23:15 Женатый мужчина - роман с женатым мужчиной, как увести женатого мужчину?
Цитата:
Какая тактика поведения нужна здесь?
Найти неженатого, а не стимулировать развод. Часто плохо заканчивается. Если что, тебя же потом будет обвинять, что ты его подтолкнула. Да и зачем тебе уводить человека из семьи? На чужом несчастье счастья не построишь.