глубоко рыть не буду..скажу покороче..есть я, есть МЧ..вместе уже 5 лет..все хорошо..кроме одного..он не хочет чтобы я общалась с кем либо...без него..но я такой человек, что время от времени я устаю от него..даже поговорить иногда не о чем..вот и пытаешься как-то развлечь себя, причем не в ущерб ему...иду гулять только когда у него времени нет(или он устает или занят)..вот и встает такой вопрос..почему?что может быть причиной такому поведению???ответ сама знаю..но хотелось бы услышать ваше мнение...
Свобода
ревнует - значит любит, а ревнует потому что есть повод. просто так ничего не бывает. задумайтесь о своем повередии
Свобода
Тоже самое. Но уменя объясняется тем, что большинство моих подруг не замужем, либо разведены, и он боится, что мне навяжут какое-либо очень "свободное" мнение..
Свобода
Он перестраховывается что бы ты не нашла себе кого нибудь на стороне. Понимает что урезает твою свободу, но ничего сделать не может. Поэтому приходится делать это в ущерб тебе. Хочет что бы все было под его контролем. И мысленно загонятся ревностью.
Свобода
[quote="e-melon"]ревнует - значит любит, а ревнует потому что есть повод. просто так ничего не бывает. задумайтесь о своем повередии[/quote]