ну вобщем это не доконца проблема, но этот момент моей жизни меня напрягает.
Небольшая предыстория : я уже встречался со своей любимой год ( в то время ) , но знакомство с ее мамой все как то не сросталось, да и мы не придавали этому особого значения( типа всегда успееться) я работал и времени на сей шаг особо не было. Как то раз я как обычно заехал за своей половиной на машине ( отступление: правое крыло машины мне ударили и оно соответственно было не очень презентабельного вида) ..... ну так вот я остановился у подьезда и из машины не выходил, а около подьезда я увидел свою радость с какой то подругой. Опутил стекло и сижу ее жду, она направляется к машине и вдруг ее подруга спрашиает (причем достаточно громко) * Молодой человек а вам что денег не хватает машину починить? * Ну так как я в карман за словом лазить привычки не имею последовало с моей стороны * если хотите проспонсировать ? не вопрос * . И как то все. Мы отьехали от подьезда и я милой говорю * ты подруге скажи что бы проще была , а то мало ли что* и в ответ получаю ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, * это моя мама* ................. я же не знал что она так молодо выгляди. после этого еще пол года ни кто знакомиться не хотел ни мама ни я. Потом как то случайно все познакомились. ну и вот с тех пор продолжаются мелкие * заглядывания в мой карман* это очень не нравится. И причем моя половинка абсолютная противоположность своей мамы. В жизни ни когда не скажет что то про деньги и тем более не попросит. Вопрос как урезонить будущюю тещу? Вопрос меня тревожит. Хотя я понимаю что если что увезу свою любовь и все , но все таки..............
весело ты, весело...
ну раз начал-продолжай...всмысле сарказм уместен практически везде...и если ты остановишься на этом она и будет думать так все время..просто дай понять что они у тебя есть..причем не словами..а действиями..чтобы она поняла почему ты так ответил...
То что тещу в будущем зяте интересует только материальная сторона - это не есть хорошо и лучше вообще не давать развития разговорам о деньгах. А насчет того что девушка не похожа на свою маму, то это несколько поспешные выводы. Хочешь узнать какой будет жена посмотри на ее маму - проверено временем!!!