05 Фев 2006 Вс 18:50 как на нашу жизнь влияет старшее поколение и чему оно нас учит
Мне папа всегда говорил* относись к жизни попроще* и вот я попал в армию, и реально мне эти слова помогли.
И как говорят в разных умных и не умных передачах: поворачиваясь к камере спаршивают * а что вам говорили и чему учили родители и как это повлияло на вашу жизнь* потом застывает в улыбке..... ну и реклама.......
05 Фев 2006 Вс 18:56 как на нашу жизнь влияет старшее поколение и чему оно нас учит
Mett писал(а):
Мне папа всегда говорил* относись к жизни попроще* и вот я попал в армию, и реально мне эти слова помогли.
И как говорят в разных умных и не умных передачах: поворачиваясь к камере спаршивают * а что вам говорили и чему учили родители и как это повлияло на вашу жизнь* потом застывает в улыбке..... ну и реклама.......
в некоторых моментах даже нужно слушать..но все же люди..все растут и учатся на собственных ошибках..и никак по другому...пока сам с этим не столкнешься...не поймешь че к чему..
05 Фев 2006 Вс 18:59 как на нашу жизнь влияет старшее поколение и чему оно нас учит
А меня всегда учили и учат, что надо слушать сердце во всех ситауциях, когда не знаешь, что делать, когда трудно. И оно действительно ни разу меня не обмануло и уберегло от многих ошибок.
05 Фев 2006 Вс 19:04 как на нашу жизнь влияет старшее поколение и чему оно нас учит
Блин любите вы искаверкать тему, речь идет не об ошибках и не опыте, это и так понятно.
Люди как и чему вас учили старшие... Не надо демагогий. Вопрос по моему конкретный.