04 Фев 2006 Сб 20:42 мой МЧ молчит, когда кончает...
мой МЧ ни разу (за 3 года) не издал ни одного стона. а если это и было , то я не помню, просто последнее время я чаще об этом задумываюсь...а мне так хочется ещё и слышать как ему хорошо...
Молодые люди, а как у вас?
может быть, мне сказать ему об этом...
не хочу, что б потом это было наиграно...
04 Фев 2006 Сб 21:28 мой МЧ молчит, когда кончает...
Может ему просто нравится молча?! ты об этом не задумывалась? хотя за три года я б уже раз 300 спросила бы об этом... полюбому поговори с ним! я вот, очень редко какие либо звуки издаю...
05 Фев 2006 Вс 01:36 мой МЧ молчит, когда кончает...
РыжаяБестия писал(а):
мой МЧ ни разу (за 3 года) не издал ни одного стона. а если это и было , то я не помню, просто последнее время я чаще об этом задумываюсь...а мне так хочется ещё и слышать как ему хорошо...
Мне кажется, это в полне нормально и Твои опасения напрасны...
Ты, в принципе, можешь ему сказать об этом и если он действительно любит Тебя, ситуация может измениться...
Но Ты не боишься того, что именно в этом случаи все будет наигранно и не естественно...
В такие моменты он такой, какой есть! И то, что он по прежнему с Тобой, не смотря на 3 года совместных удовольствий, говорит о том, что Ты желанна и в его сексуальнов вкусе...
05 Фев 2006 Вс 16:50 мой МЧ молчит, когда кончает...
Цитата:
Мужчины, по своей натуре,более сдержанны в эмоциональном плане чем женщины.Не переживай, это нормально,если ничего другое тебя не беспокоит в его поведении.
Цитата:
Наигранно...а что наигранно?Мужчинам,опять же в отличии от женщин,практически невозможно инсценировать оргазм...такова мужская физиология)))