форум волчат  

Каке члены вам нравятся? - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Каке члены вам нравятся?

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
alailaОффлайн
Всего сообщений: 2
04 Фев 2006 Сб 03:11   Каке члены вам нравятся?

Здесь как то была темка про то, какие киски нравятся мужчинам. Теперь пора ответить женщинам, какие члены им нравятся Wink .
Я знаю что есть девушки, у которых есть определённый вкус на мужское достоинство, есть также те которым всё равно как это выглядит, лишь бы работало Smile и им умели пользоваться; есть также те, которые считают что любой член некрасив, и вообще смотреть на него стоит только в случае крайней необходимости Confused

Я буду первая в этой эстафете Laughing :

1. мне исесина нравится член в рабочем состоянии. в нерабочем он почему то смешно выглядит, т. к. я иногда вспоминаю слонёнка из какого то мультика Embarassed ... хотя, когда как...

2. размер для меня уж очень большого значения не имеет. чуть меньше длины ладошки - в самый раз.

3. про соотношение толщины и длины: нравятся не очень длинные, но толстенькие крепыши Embarassed Smile

4. про угол эрекции: нравится чтоб смотрел аж вверх! и чем выше тем лучше Smile правда не всегда удобно бывает такое... не люблю когда ниже линии горизонта Confused но когда прямо, тоже в принципе нормально

5. головка: чтоб была очень большой и округлой формы, не заострённой. чтоб грибок напоминала Smile и чтоб ободок на головке хорошо выделялся Smile шляпка, менее широкая чем ствол, как то не смотрится...
и ещё головка красивей ярко розовая чем воспалённо красная, бледная, или какая нибудь буроватая с фиолетовым(и такое видела Smile )

6. нравится слегка изогнутый вверх. но не дай бог не вниз, не влево и не в право. нет, для меня всё это не критично конечно... но мы же о вкусах сейчас говорим Wink также важно чтоб был одинаковой толщины по всей длине. т. е. не в форме бейсбольной биты или конуса. идеально прямой - тоже достойный вариант Smile

7. не очень нравятся слышком выпуклые вены. лучше когда он гладкий.

8. обрезанный или нет - безразлично. не очень красиво, правда, когда, эээ... слишком длинная кожица болтается на кончике Sad
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum