Здесь как то была темка про то, какие киски нравятся мужчинам. Теперь пора ответить женщинам, какие члены им нравятся .
Я знаю что есть девушки, у которых есть определённый вкус на мужское достоинство, есть также те которым всё равно как это выглядит, лишь бы работало и им умели пользоваться; есть также те, которые считают что любой член некрасив, и вообще смотреть на него стоит только в случае крайней необходимости
Я буду первая в этой эстафете :
1. мне исесина нравится член в рабочем состоянии. в нерабочем он почему то смешно выглядит, т. к. я иногда вспоминаю слонёнка из какого то мультика ... хотя, когда как...
2. размер для меня уж очень большого значения не имеет. чуть меньше длины ладошки - в самый раз.
3. про соотношение толщины и длины: нравятся не очень длинные, но толстенькие крепыши
4. про угол эрекции: нравится чтоб смотрел аж вверх! и чем выше тем лучше правда не всегда удобно бывает такое... не люблю когда ниже линии горизонта но когда прямо, тоже в принципе нормально
5. головка: чтоб была очень большой и округлой формы, не заострённой. чтоб грибок напоминала и чтоб ободок на головке хорошо выделялся шляпка, менее широкая чем ствол, как то не смотрится...
и ещё головка красивей ярко розовая чем воспалённо красная, бледная, или какая нибудь буроватая с фиолетовым(и такое видела )
6. нравится слегка изогнутый вверх. но не дай бог не вниз, не влево и не в право. нет, для меня всё это не критично конечно... но мы же о вкусах сейчас говорим также важно чтоб был одинаковой толщины по всей длине. т. е. не в форме бейсбольной биты или конуса. идеально прямой - тоже достойный вариант
7. не очень нравятся слышком выпуклые вены. лучше когда он гладкий.
8. обрезанный или нет - безразлично. не очень красиво, правда, когда, эээ... слишком длинная кожица болтается на кончике