Что можно подарить любимому парню на 25 лет, когда в распоряжении деньги только в пределах 1000? Посоветуйте, плиз!
Подарок
Милочка писал(а):
Что можно подарить любимому парню на 25 лет, когда в распоряжении деньги только в пределах 1000? Посоветуйте, плиз!
подари ему пузырь
Подарок
Мне подарили оч. красивый нож . Небольшой. Я его в машину кинул и кстати он пару раз пригодился(нет не *бычье* резал) а так че нить открутить отковырять )))) и т.д. Вот. Ну а так надо тебе по обстановке....Позадавай наводящие вопросы и т.д.
Подарок
Милочка писал(а):
смотря чем он занимается..какой у него характер...что любит, что не любит..мы же не знаем его, чтоб что-нибудь посоветовать..
Подарок
Цитата:
смотря чем он занимается..какой у него характер...что любит, что не любит..мы же не знаем его, чтоб что-нибудь посоветовать..
согласен. себя дарить банально))))))) а универсальных подарков я так думаю не существует. как я уже говорил прислушайся к тому что он говорит , что обсуждает с друзьями. 100% что нибудь всплывет что ему нужно. главное с его друзьями поговори что бы одно и то же подарите. смешно будет.