03 Фев 2006 Пт 21:58 секс первый раз с презервативом или без?
Привет усем!
Вот собираюсь в ближайшее время лешить свою девушку девственности!!!! Ну и думаю с презервативом или без!!!!!
Просто я слышал что вроде с презервативом больнее?!?!?!?
Сам тоже девственник!! Но на это наплевать!!!! Главное чтоб ей как можно лучше было!
И ещё вопросик где лучше это сделать у неё дома или у меня???
Может ей будет спокойней если ето произойдет на её кроватке???
04 Фев 2006 Сб 03:23 секс первый раз с презервативом или без?
Смешной ты человечик! Пожалей девушку! Предохраняйся, ведь и с первого раза можно забеременнить! На счет больней-не больней, я даже не догадываюсь как надо было начать думать в эту сторону! Просто надо ее очень хорошо возбудить, предварительными ласками, которые занимают ВАЖНЕЙШУЮ часть любовных игр! Говори ей ласковые слова, целуй, ласкай... Если сам тоже девственник, ставлю 100 против 1 что кончишь через 10 секунд (может быстрее) но после этого не падай, девушка тоже хочет насладиться. (хотя девушке в 1-й раз не особо приятно, но это индивидуально!!!) у тебя еще есть пальцы, язык, главное мозги, которыми хоть изредко надо думать!
А на счет где, повторюсь, если ее хорошо подготовишь, в плане возбудишь, то все-равно!
04 Фев 2006 Сб 03:27 секс первый раз с презервативом или без?
e-melon писал(а):
Смешной ты человечик! Пожалей девушку! Предохраняйся, ведь и с первого раза можно забеременнить! На счет больней-не больней, я даже не догадываюсь как надо было начать думать в эту сторону! Просто надо ее очень хорошо возбудить, предварительными ласками, которые занимают ВАЖНЕЙШУЮ часть любовных игр! Говори ей ласковые слова, целуй, ласкай... Если сам тоже девственник, ставлю 100 против 1 что кончишь через 10 секунд (может быстрее) но после этого не падай, девушка тоже хочет насладиться. (хотя девушке в 1-й раз не особо приятно, но это индивидуально!!!) у тебя еще есть пальцы, язык, главное мозги, которыми хоть изредко надо думать!
А на счет где, повторюсь, если ее хорошо подготовишь, в плане возбудишь, то все-равно!
Пасиба дружище, но в чём я точно уверен так это что с лассками проблем не будет по крайней мере с моей стороны
04 Фев 2006 Сб 03:35 секс первый раз с презервативом или без?
Цитата:
Пасиба дружище, но в чём я точно уверен так это что с лассками проблем не будет по крайней мере с моей стороны
не хвастаюсь, только для примера
я стараюсь чтобы они были подольше, ну обычно это час, после этого у девушки просто "потоп" и очень часто дышит, кончает она очень быстро, и не один раз бывает. Когдато ласки длились 3 часа!!
Так что для первого раза постарайся ее везде целовать и делать это медленно-медленно, чтобы она аж постанывала. На спеши сразу туда лезть! В этом деле не результат главный а процесс! Повторяй почаще как ты ее любишь! Не зацикливайся на одном месте, целуй ее везде но и спешить не надо!
Она должна положительно запомнить свой первый раз, это жа на всю жизнь!!!