03 Фев 2006 Пт 20:02 "всегда быть вместе не могут люди"
Вопрос! Девушка иногда встречается с падругами - кафе, клубы и т.д. иногда остается на ночь у одной из подруг! Впринципе я понимаю что это нормально, но терзает жуткое чувство ревности и т.д. Ведь это время мы могли провести вместе...Как правильно реагировать? Стоит ли отпускать?
03 Фев 2006 Пт 21:49 "всегда быть вместе не могут люди"
любишь? а она тебя? ревность - это естественно! но доверять тоже надо учится. Попробуй ты сходи с друзьями в клуб, кафе, останься у когото ночевать, посмотри что она скажет
04 Фев 2006 Сб 19:47 "всегда быть вместе не могут люди"
ddd777ddd писал(а):
Вопрос! Девушка иногда встречается с падругами - кафе, клубы и т.д. иногда остается на ночь у одной из подруг! Впринципе я понимаю что это нормально, но терзает жуткое чувство ревности и т.д. Ведь это время мы могли провести вместе...Как правильно реагировать? Стоит ли отпускать?
05 Фев 2006 Вс 22:28 "всегда быть вместе не могут люди"
Когда девушка ночует у своей подруги - это абсолютно нормально. Девушкам (подругам) необходимо такое общение, неформальное. Лучше всего к этому располагает, конечно же, темное время суток и место, где никто не мешает и не отвлекает. Сколько вы встречаетесь с девушкой? Были когда-нибудь ситуации, которые заставили тебя усомниться в ее верности?
И еще, ты знаешь ее подруг? Они же произвели в свое время на тебя какое-то впечатление?
К примеру, из личного опыта: я встречалась с парнем 9 месяцев и на протяжении всего этого времени я периодически ездила на ночь к 2 подругам: с одной мы все время "ходили по мужикам" ( это я очень грубо, конечно, написала), то есть изменяла своему парню. Когда же я ночевала у другой подруги - мы покупали энное количество пива приходили к ней и всю ночь трепались. Никаких измен - она такой человек, с ней это не прокатит. Так что многое зависит от подруг.
06 Фев 2006 Пн 01:37 "всегда быть вместе не могут люди"
А Вы с ней в насколько близких и давних отношениях? Если Вы уверены, что она у подруги, то наверное, нормально.
Я бы не стала проводить время с подругой вместо любимого, тем более ночное. Но все люди разные.
А как бы отреагировала Ваша девушка, если бы Вы после клубных тусовок ночевали в компании с друзьями? Нет-нет, Вы не вздумайте экспериментировать, просто предположить можете? Какой бы была реакция?