У меня проблема. Мы с моим парнем живём полгода, вначале в плане секса всё было отлично: каждый день почти, а сейчас он избегает этого. Говорит, что устаёт очень, не высыпается, а тут ещё я со своей похотью. Но я думала, что любимую женщину всегда хочется, это даже не обсуждается. Много раз пыталась поговорить с ним о проблеме, но он твечает, что это всё мои выдумки. А я устала! Делаю для него всё (и не могу иначе): весь быт на мне, а в ответ никакой благодарности, ещё и с друзьями любит погулять, домой поздно приходит, не звонит. Я переживаю, да ещё как! Стало болеть сердце, плачу почти каждый день, депрессия. Однажды, когда он пришёл под утро, у меня была жуткая истерика - он бил меня, говорил кучу гадостей, что не любит меня, что я не интересую его больше как женщина и т.п. Я хотела умереть. А утром он сказал, что всё это неправда, что любит, желает. Я запуталась. Очень боюсь его потерять. Я понимаю, что я стала глупой, истеричной женщиной, которая всё-таки надеется на лучшее. Выходит, что с ним - мучение, а без него вообще невозможно! Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Я просто схожу с ума.
Попробуй развлечся, заняться собой, вспомни про друзей и развлечения. Тебе сейчас в первую очередь надо отойти от всего этого. Постарайся взглянуть на это все с другой стороны. Погода, к сожалению, в Москве не очень, но придумать что-нибудь можно!
Отношения у вас конечно лихо изменились, но лучше сейчас, чем ещё через пару лет! Постарайся чем-нибудь заинтересоваться и рассказывань ему чего-нибудь новое, увлекательное.
Это если хочешь улучшить отношения.
А если честно, то я думаю, что с ним оставаться немного глупо. Жалко, конечно, и не охото оставлять человека, которого любишь, но если на таких достаточно ранних отношениях он начинает тебя бить, то это о многом говорит, хотябы эллементарно о том, что он слабый человек и такое вполне может повториться вновь.
Мне иногда почему то тоже не хочется заниматься сексом, тоже ссылаюсь на то. что плохое настроение....Но вот то, что он гуляет с друзьями до утра...То, как он стобой поч\ступил, это возмутительно. И навивает не очень хорошие высли Как ты относишься к его друзьям? Может и ты с ним будешь встречатся с его друзьями???
ужас какой!
терпеть?нет!отвлекись.любовь можно дарить всем, а не только ему!Я сама практически с той же ситуацией...только он не гуляет..голова у него забита не мной...а это обидно, когда любишь..на протяжении 6 лет...и не уйдешь..и мучаться не хочется..найди друзей...общайся с ними..
цитирую фразу сказанную мужчиной:
"Это прежде всего твоя жизнь, не научившись любить себя , не сможешь по настоящему любить других...
Если ты переступаешь через себя сейчас , то что будет потом.
Я был знаком с женщинами, которые доведенные до отчаянья уходили из дома , от мужа с одной только дамской сумочкой...
Знаком я с женщинами и которые продолжают жить со своим мужем, но единственная мечта стать независимой, уйти и отмстить за все годы унижения (но когда они выходили замуж это было по любви).
Если ты готова жить для него, то нечего и раздумывать...
Рвать резко и немедля, быстрее порвешь, быстрее освободишься от тяжести.
А он будет делать все что угодно, зависит от фантазии и смелости.
От резанья вен до угрозы самоубийства и твоего убийства"
и вот еще одна:
"идти по двум дорогам одновременно нельзя, либо вправо либо влево(к тому, что нет сил терпеть...разум говорит одно, а чувства -другое)
жизнь все время ставит задачи и умение их решать отличает зрелого человека от ребенка, который отдает их решение в руки других.
Это твоя жизнь и только ты потом будешь главным критиком своей жизни.
я тебя уверяю, что мужчина первый же откажется от женщины которая посвящает всю себя только ему и пошла у него на поводу, забыв о себе.
Растоптанные женщины со сломленной волей никому не нужны, даже тем мужчинам, которые их растоптали. "