29 Янв 2006 Вс 04:03 Оргазм у женщин - что такое оргазм? Как женщины кончают
Что такое оргазм?
Уважаемые, выручайте. Объясните мне, пожалуйста, непросвященному человечку, что такое оргазм. Что именно имеет ввиду парень, когда спрашивает, кончила ли я?. Иногда, когда МЧ делает мне массаж рукой, в области клитора, меня начинает трясти, сводить ноги и тд., очень приятное чувство, длится секунд 15. Может это и есть оргазм???
29 Янв 2006 Вс 17:23 Оргазм у женщин - что такое оргазм? Как женщины кончают
нет! это не то! это просто стумуляция клитора
если бы кончила, ты бы это поняла, НО не все девушки способны испытать оргазм, по крайней мере, когда начинают половую жизнь! если уж так интересно, попробуй сама!
01 Фев 2006 Ср 13:46 Оргазм у женщин - что такое оргазм? Как женщины кончают
Цитата:
Уважаемые, выручайте. Объясните мне, пожалуйста, непросвященному человечку, что такое оргазм. Что именно имеет ввиду парень, когда спрашивает, кончила ли я?. Иногда, когда МЧ делает мне массаж рукой, в области клитора, меня начинает трясти, сводить ноги и тд., очень приятное чувство, длится секунд 15. Может это и есть оргазм???
Цитата:
как?
Попробуй напраить струю душа себе на клитор, или рукой. Жена у меня, например, может кончать просто трением бедер друг о друга.
Гланое что бы ты была очнеь возбуждена до этого Сердце стучало, дыхание замирало.