27 Янв 2006 Пт 18:44 Любовные отношения - есть ли перспектива отношений? СМС любовь
Интересовала меня одна девушка, с прицелом на длительные отношения.
Лично с ней общался немного и редко, но часто вижусь с ее подругой, которая много мне про нее рассказывала, и как я позже понял, была не против нас познакомить. Такая неглупая девушка в общем, очень много знакомых и друзей.. Через нашу общую подругу передавал приветы несколько раз, и еще музыки всякой ей записал, которую она хотела послушать.. В итоге, видимо взяла мой номер у подруги, позвонила мне - мол, решила позвонить тебе, а то ты все приветы мне передавал, спасибо за музыку..
После этого звонил ей, смс писал насчет того, чтобы пересечься и пообщаться, на что она сказала, что у нее времени нет совсем сейчас на встречи... И после этого еще месяца два смсками перекидывались. Впрочем, все её друзья и подруги говорили, что очень давно ее не видели тоже. В конце концов такая неопределенность начала очень напрягать... На работу к ней заходил несколько раз, но не застал, редко там появляется, зато оставил для нее несколько дисков с музыкой. Потом поблагодарила, сказала чтоб еще заходил..
Потом у нее как-то был день рождения, я узнал домашний адрес, отправил по почте подарок... Написала мне смс потом с благодарностями, порадовалась очень. На новый год то же самое.
И после этого как-то написал ей еще смску, мол, на старый новый год забыл тебе что-нибудь подарить, и больше из-за того, что хотелось ее реакцию услышать. И тут довольно резкий ответ пришел, в духе "прекрати срочно"! Попросил объяснить все поподробнее - посоветовала мне найти себе девушку, а не ей подарки дарить и смски писать. После этого попытался как-то разрулить ситуацию - ответы на смс были разные, от "Я хорошо к тебе отношусь, как освобожусь, встретимся и поболтаем" до "Хватит загоняться, я тебе все сказала" и "Мне надоели люди, которые не хотят ничего с собой сделать".
В итоге, я написал ей несколько последних смс, что музыки всякой оставшейся я ей через подругу передам, что смс я ей уже наотсылал на всю жизнь вперед, и что пока хватит с меня смс. Решил, что нет смысла еще как-то ее доставать.
Подруга ее говорит, мол, не парься, если что не так, она если захочет с тобой увидеться - сама возьмет и позвонит.
Вопрос: имеет смысл здесь чего-то ждать или взять и забыть?
28 Янв 2006 Сб 00:36 Есть ли перспектива отношений?
Странная какая-то девушка... Не очень адекватная... То ли ты ей на дух не нужен. То ли она тебя боится. То ли стесняется. По смс-то всяко проще и легче общаться, чем лично. То ли еще чего.
"Вопрос: имеет смысл здесь чего-то ждать или взять и забыть?" - это в зависимости от того, насколько она тебя в сердце зацепила. Если сердце по ней очень стучит, то как-то все-таки поговори с ней. Может, у нее проблемы какие-то, может, запуталась. Может, она вообще с молодыми людьми не умеет общаться. Не знаю, что еще может привести к такому поведению. Просто терпеливо с ней поговори.
А вообще... "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Это Вам Пушкин просил передать. Это, естественно, не всегда верно, нужна забота, и интерес, и внимание, но это уже в имеющихся отношениях;
а когда дама... зарывается, объевшись вниманием, дисками и смс-ками, то очень даже может быть в тему. Правда, может статься, что после твоего молчания и вообще о тебе забудет; реши для себя, будешь ты в этом случае жалеть или нет.
28 Янв 2006 Сб 00:42 Есть ли перспектива отношений?
дитя програсса, инвалид технологий.
тут все просто! ты либо ей не интересен, как парень, в смысле встречаний, либо у нее ктото есь или намечается. да она возможно не против с тобой встретится, но не более чем ля-ля и все такое!
в твоих текстах звучит отчаяние! не парься, тебе сказали, надо будет, сама позвонит
28 Янв 2006 Сб 01:48 Есть ли перспектива отношений?
Ни с кем не согласен!Наоборот мне кажется,надо ближе к ней подходить,в смысле не по почте писать и подарки посылать, апригласить куда-нибудь,живое нужно общение,а не через подругу.Может наоборот она ждет,что ты будешь ухаживать и все-такое.А ты-сама позвонит...Да не позвонит,а ТЫ САМ ЗВОНИ,если она тебе нужна.И не фиг подруг слушать...наплести все можно.Сам давай действуй...свидание что ли назначай,встретиться надо...а что смс-ки..так пустой треп.Вперед!!!!Там ясно будет.
28 Янв 2006 Сб 01:58 Есть ли перспектива отношений?
Краш писал(а):
Ни с кем не согласен!Наоборот мне кажется,надо ближе к ней подходить,в смысле не по почте писать и подарки посылать, апригласить куда-нибудь,живое нужно общение,а не через подругу.Может наоборот она ждет,что ты будешь ухаживать и все-такое.А ты-сама позвонит...Да не позвонит,а ТЫ САМ ЗВОНИ,если она тебе нужна.И не фиг подруг слушать...наплести все можно.Сам давай действуй...свидание что ли назначай,встретиться надо...а что смс-ки..так пустой треп.Вперед!!!!Там ясно будет.
Так видишь, он-то зовет. А она отказывается. Не волоком же ее тащить.
А про подруг ты, кстати, верно подметил. Они насоветуют.