форум волчат  

Проверка отношений! Проверка любви - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Проверка отношений! Проверка любви
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
FiLiSsAОффлайн
Всего сообщений: 2
26 Янв 2006 Чт 22:49   Проверка отношений! Проверка любви

Недавно устроила своему любимому проверку Twisted Evil .Написала с телефона подруги ему sms-ку.
Ну слово за слово разговорились.Я подумала проверять так до конца и назначила ему встречу.А он представляете согласился (сволочь такая!!!).Теперь незнаю даже что делать... Confused Продолжать эту игру или все рассказать ему пока все не зашло слишком далеко? Мне аж страшно стало, измену(пусть даже и такую) я простить не смогу, а терять его тоже не хочется... Crying or Very sad А как вы относитесь к этому?
View user's profile 
kate 17Оффлайн
Всего сообщений: 20
27 Янв 2006 Пт 01:53   Проверка отношений!

вот вот... тоже иногда тянет на такие проверки меня, но))) до добра они конечно не доводят. Сами же толкаем наших мужиков на измены так сказать (выше как раз конкретный случай), а потом же сами на них жалуемся, мол такие они плохие, такие сволочи. А мы прям как будто ангелы. Зачем тогда их провоцировать спрашивается? Не нужны никакие проверки! Просто доверяй ему. А этотт один случай совсем не показатель. Ничего не надо ему говорить - просто выходи из игры, пусть исчезнет внезапно как и пришла эта подруга по смс. Не говори ему ничего, а то несдобровать тебе Smile
View user's profile 
FiLiSsAОффлайн
Всего сообщений: 2
27 Янв 2006 Пт 08:17   Проверка отношений!

kate 17
Спасибо за совет...но даже и не знаю смогу ли я молчать Rolling Eyes
Столько всего в душе накопилась и хочеться все это ему высказать!А то он постоянно говорит что мне не доверяет а сам как будто святой Exclamation Exclamation Exclamation
View user's profile 
KarabasОффлайн
Всего сообщений: 268
27 Янв 2006 Пт 13:50   Проверка отношений!

А ты зачем хорошо одеваешься, красишь губы и т. д.? Не для того ли что бы нравится другим мужчинам.
Ты бы отказалась что бы какой-нибудь мужчина (не твой любимый) падал к твоим ногам от любви к тебе?
Так для парня желать переспать с другой девушкой все равно что для тебя желание влюбить в себя другого мужика. (Пусть твоей сторны нет никакой взаимности).
View user's profile 
galkaОффлайн
Всего сообщений: 4
27 Янв 2006 Пт 14:39   Проверка отношений!

да уж, ситуация...
а зачем ты сама его провоцировала???
ведь если ты хорошо покапаешься в себе, то скорей всего (даю 80%) знала, что он согласиться! зачем тогда стороить из себя бедную овечку??? за что боролась на то и напоролась!!! меньше знаешь крепче спишь!!! лучше б пришла и прямо спросила: "изменяешь или нет"....эффекта было бы больше
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum