26 Янв 2006 Чт 22:49 Проверка отношений! Проверка любви
Недавно устроила своему любимому проверку .Написала с телефона подруги ему sms-ку.
Ну слово за слово разговорились.Я подумала проверять так до конца и назначила ему встречу.А он представляете согласился (сволочь такая!!!).Теперь незнаю даже что делать... Продолжать эту игру или все рассказать ему пока все не зашло слишком далеко? Мне аж страшно стало, измену(пусть даже и такую) я простить не смогу, а терять его тоже не хочется... А как вы относитесь к этому?
вот вот... тоже иногда тянет на такие проверки меня, но))) до добра они конечно не доводят. Сами же толкаем наших мужиков на измены так сказать (выше как раз конкретный случай), а потом же сами на них жалуемся, мол такие они плохие, такие сволочи. А мы прям как будто ангелы. Зачем тогда их провоцировать спрашивается? Не нужны никакие проверки! Просто доверяй ему. А этотт один случай совсем не показатель. Ничего не надо ему говорить - просто выходи из игры, пусть исчезнет внезапно как и пришла эта подруга по смс. Не говори ему ничего, а то несдобровать тебе
kate 17
Спасибо за совет...но даже и не знаю смогу ли я молчать
Столько всего в душе накопилась и хочеться все это ему высказать!А то он постоянно говорит что мне не доверяет а сам как будто святой
А ты зачем хорошо одеваешься, красишь губы и т. д.? Не для того ли что бы нравится другим мужчинам.
Ты бы отказалась что бы какой-нибудь мужчина (не твой любимый) падал к твоим ногам от любви к тебе?
Так для парня желать переспать с другой девушкой все равно что для тебя желание влюбить в себя другого мужика. (Пусть твоей сторны нет никакой взаимности).
да уж, ситуация...
а зачем ты сама его провоцировала???
ведь если ты хорошо покапаешься в себе, то скорей всего (даю 80%) знала, что он согласиться! зачем тогда стороить из себя бедную овечку??? за что боролась на то и напоролась!!! меньше знаешь крепче спишь!!! лучше б пришла и прямо спросила: "изменяешь или нет"....эффекта было бы больше