Знакомство с девушкой - как знакомиться с девушками: способы знакомства с девушкой - как правильно знакомиться с девушкой - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
22 Янв 2006 Вс 18:38 Знакомство с девушкой - как знакомиться с девушками: способы знакомства с девушкой - как правильно знакомиться с девушкой
Способы знакомства с девушкой - как правильно знакомиться с девушкой, знакомство с девушкой - как знакомиться с девушками
Я-человек по некоторым меркам многих людей- мелкий...Вот прочитал почти все темы, вы всё про секс, да про секс, неужели все рассматривают себя лишь как профи сексологи и секс машины, которые всё испробовали и всё знают, а я вот, заходя на форум первый раз ни хрена не знал...
начинаю тему...
Секс вообще хороший способ времяпровождения, однако перед ним родимым есть небольшой этап- знакомство... Я, реально,- человек стеснительный, хотя с людым общий язык нахожу быстро. С девушкой познокомиться можно, но сложно... Сложно...
Помогите...
Ну мне вот кажется что парень должен быть немного стеснительным это даже возбуждает хотя такие мужские качества как упорство и решительность тоже обязательны) девушки при знакомстве тоже очень сильно стесняются но когда молодой человек берет инициативу в свои руки тогда быстрее происходит контакт и общаться сразу как то легче...чего боятся то? ну в худшем случае она может своим видом показать что не хочет с тобой ничего иметь...но такое редко бывает..в большенстве случаев все равно все хотят новых знакомств) и их продолжения..если ты конечно не урод)
23 Янв 2006 Пн 01:52 Знакомство с девушкой - как знакомиться с девушками: способы знакомства с девушкой - как правильно знакомиться с девушкой
Есть один совет, типа:
Якобы вы только что случайно нашли 1000 руб. (одной купюрой) на улице.
- Девушка, это не вы обронили? - Обращаетесь к рядом стоящей девушке.
- Ой, действительно! – Говорит девушка и нагло забирает ваши деньги, которые вы хотели использовать как повод для знакомства.
- Да-а-а!? – ошарашено восклицаете вы (расчет был на честность девушки и последующее ваше предложение потратить вместе счастливо найденные деньги...)
- Я сотрудник ОБЭП, подразделение по борьбе с фальшивомонетничеством! – Вы показываете заранее запасенную красную корочку с непонятными оттисками, печатями и странным фото. – Пройдемте гражданка! Вы только что подтвердили что фальшивая купюра, которую я вам передал, является вашей! – Сурово и жестко смотрите на нарушителя закона. – Ваша фамилия, адрес, телефон?
Всё! Знакомство состоялось