19 Янв 2006 Чт 15:11 Свободные отношения - хочу уйти от "свободных отношений", он женат
Свободные отношения - хочу уйти от "свободных отношений"
Привет, всем. Моя тема такая: есть я и есть он. Он женат, но жена от него ушла и они не живут вместе. Второе НО - официально никто не разведён и, похоже, не собирается. Он мучается вопросом: "Почему она (его жена) так поступила? Почему ушла от такого замечательного и всеми любимого?" Самооценка там конечно высокая, но тем не менее это не нарцисизм.
Я не замужем, от него в восторге, он мне жутко нравится, НО я к нему никак не отношусь, в смысле, я не друг, не его девушка. Любовница? Возможно, но это даже и так нельзя назвать.
Мы знаем друг друга 3 месяца. Нам вместе интересно и не скучно, есть чем заняться, есть о чем поговорить, НО нет никаких обязательств друг перед другом. Никто никому ничего не должен-такие себе "свободные отношения"
Я хочу большего. Мне он нужен очень-очень. Как быть не знаю.
Советуйте пожалуйста или просто высказывайте своё мнение. Одна голова хорошо, а много - лучше
19 Янв 2006 Чт 18:19 Хочу уйти от "свободных отношений"
Наверно здесь многое зависит от того как он к тебе относится.
Вы с ним разговаривали на теу ваших отношений? Или он до сих пор оч любит свою супругу. А чем тебя не устраивает такое положение вещей, где нет обязательств?
23 Янв 2006 Пн 17:34 Свободные отношения - хочу уйти от "свободных отношений", он женат
Да, я тоже думаю, что многое зависит от его отношения ко мне. Но мы на тему "наших отношений" не разговаривали. Почему? Потому что со своей стороны я боюсь услышать, что нет никаких отношений, что есть я и есть он, и мы вместе периодически хорошо проводим время и всё...И в заключении будет: "Не надо ничего портить отношениями, всё и так замечательно". А потом он вдруг испугается и вообще исчезнет без следа, а я этого больше всего боюсь.
А чем меня не устраивает такое положение вещей, сложно сказать. Наверное не хватает той теплоты, которая так или иначе присутствует в отношениях с обязательствами, заботы, что ли...
23 Янв 2006 Пн 17:50 Свободные отношения - хочу уйти от "свободных отношений", он женат
В данном случае я смотрю со своей колокольни- "свободные отношения ни к чему не обязывают" ет громадный плюс. Если он болеет своей женой, что ты от него еще хочешь??? Могу понять твое чувство не определенности!!! Так определись! Нах те нужен мужик, который будет с тобой, а думать будет о ней (или о причине по которой она его кинула). Найди себе другого. Мнение, что все мужики козлы и сволочи заведомо ошибочно и не верно. Много мужиков, с одним из которых ты будешь чувствовать себя в своей тарелке и не думать - "может он вернется к своей законной" или "любит ли он ее еще" Я думаю моя мысль ясна...
Советую отбросить свои страхи и поговорить с ним.
Страхи делает людей сильными, но этот страх сковывает тебе руки!
25 Янв 2006 Ср 14:51 Свободные отношения - хочу уйти от "свободных отношений", он женат
GTN писал(а):
... А потом он вдруг испугается и вообще исчезнет без следа, а я этого больше всего боюсь.
А не боишься, что тебя затянет в эти "отношения" как в омут? а его не затянет и он-таки уйдет: к жене, к новой девушке. Тогда будет еще хуже. Потому что к боли примешается еще обида и непонимание. Лучше не слишком тянуть с такими разговорами. Не в лоб конечно, а просто намекнуть, что тебе бы хотелось от него услышать кем ты для него являешься. Если не проймет (среди мужчин многие не ведутся на намеки), то спросить в лоб. Лучше получить оплеуху сразу, чем долго мучаться ожиданием, строить планы и внезапно все равно ее получить.