форум волчат  

что делать если тебя бросил любимый человек - если тебя бросила девушка - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
что делать если тебя бросил любимый человек - если тебя бросила девушка
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
another love surviverОффлайн
Всего сообщений: 9
18 Янв 2006 Ср 16:09   что делать если тебя бросил любимый человек - если тебя бросила девушка

Вот и на моей спине остался след колеи...
Хотел было в подробностях описать свое несчастье, но почитав форум понял, что быстрее чем напечатать сей судьбоносный рассказ было бы просто “copy/paste” из десятка других таких же топиков. Просто удивительно – слово в слово! Они что, на какие- то курсы ходят что ли?! Ну да ладно, как говорится что не можешь обобщить – игнорируй... Мы здесь как общество анонимных алкоголиков понимаем и слушаем друг друга, потому что прошли или проходим через это. А нормальному счастливому человеку и появлятся то здесь незачем. Как говорится опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того как была тебе жизненно необходима... Итак, сформируем свой кружок
Кто:
View user's profile 
18 Янв 2006 Ср 16:12   Вот тебя бросили. Надо что -то делать

Тебе 25 –28, ей 20-23. вместе вы от года до четырех лет. Вы не женаты, но планы самые серьезные, споры только о том как назвать первенца. У тебя ответственная работа, которая тебе нравится, ты обеспечиваешь себя и еще кого- то, например родителей или даже ее. Она тоже где то там кем то там работает. Вы НЕ ссоритесь, то есть практически вообще не соритесь. У тебя есть хобби, у нее скорее всего нет. Ты Любишь ЕЕ, или очень скоро поймешь что любишь. Если ты изменял ей, то уже давно и она об этом не знает. Ты ей доверяешь и почти не ревнуешь. Тебе нравится ее семья, но не нравятся ее подруги. В постеле у вас все просто Супер! А вообще тебе комфортно и ты Успокоился... Знай приятель, ты в группе риска.
Как:
View user's profile 
18 Янв 2006 Ср 16:16   Вот тебя бросили. Надо что -то делать

Это произойдет совершенно Неожиданно. Ты даже не увидешь как Это приближается. Однажды вечером ты почувствуешь, что она не хочет с тобой встречаться, ты настоишь, вы встретитесь, ты почувствуешь ее отчужденность, на все вопросы она будет отвечать «не знаю» и «не уверена». И вот ты решаешся спросить о самом главном: «Ты меня любишь?» Ведь ты хорошо знаешь ответ, это был ваш безусловный пароль все эти годы! И ВОТ ОНА ГОВОРИТ «Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ УВЕРЕНА». Всё.
Что потом:
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
18 Янв 2006 Ср 17:39   Вот тебя бросили. Надо что -то делать

Что делать, что делать. Врете Вы, что форум читали Laughing !
Инструкции здесь:
http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=2835&start=0
View user's profile Отправить e-mail 
22 Янв 2006 Вс 15:56   Вот тебя бросили. Надо что -то делать

Ну что Вы, Кошак, я вру только начальству и девушкам моложе тридцати. Остальным – нет смысла. А прямой ссылки я не позволил себе только ввиду трепетного отношения к copyrightaм. Спасибо. Так что первое, что надо сделать – прочитать христоматию Спокойного Кошака. И наверное то, что я сейчас напишу...
А я считаю, в нашем сообществе не хватает культуры психологичесой гигиены. Мы все знаем что надо чистить зубы и мыть руки- и знаем что будет, если мы этого не сделаем. А в таких проблемных ситуации надо четко понимать: У ТЕБЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА. Со всеми вытекающими последствиями. И каждый находится на скользкой дорожке «стрессогенный фактор- расстройство- паталогия- заболевание». Сам травмированный это врядли поймет, пока он в шоке. Тогда ему доолжны помочь те, кто рядом. Осознание этого мне очень помогло. Надеюсь, поможет кому-то еще… Итак, есть хорошая статья где-то в инете «Посттравматические стрессовые расстройства в ситуациях утраты объекта экстроординарной значимости». Мне кажется самое хорошее в этой статье – название. Оно четко описывает то, что происходит с тобой с точки зрения медицины. Идем дальше. Ты ничего не можешь и не хочешь без НЕЕ. Ни спать, ни есть, ни работать, ни других девченок. Это НОРМАЛЬНО! Твоя мотивация находится на уровне физического выживания как следствие ЗАЩИТНОЙ реакции центральной нервной системы на чудовищный стресс (потеря объекта привязанности является одним из самых сильных потрясений из всех возможных). Пойми – она не «вырвала твое сердце» и не «забрала с собой твою жизнь», просто мозг не спит, потому что во сне Закрепляется реакция на стресс, а оно ему это надо?!! Ты худеешь, потому что вещество Падомин скапливается в мозге в части, отвечающей за чувство голода, и, соответственно блокирует это чувство. Само вещество отвечает за «желание награды» и «сильное желание». Вот с этим то и надо бороться. Скопление этого вещества и генетически заложенная реакция нервной системы на стресс и есть твои Враги, а не коварная изменница и подлый соперник.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum