24 Янв 2006 Вт 19:11 Интернет гадания он лайн! Верите или нет?
все(ну или почти все =))))) предсказания построены на том что рано или поздно случится что нить подобное и чек которому нагадали по любому сам все додумает и примет все за чистую монету! а не случится щас - значит случится потом, но не в этой жизни!!!!!!!
муйня все это господа!!!!!!
вот что я вам расскажу: как то(не буду рассказывать при каких условиях и как все произошло) мне одна старушенция нагадала что в ближашее время у мя будет все чего только захочу(это говорят всем, не помню что имеено она мне там сказала), так вот.... в этот день у моего отца был юбилей и он меня попросил вечером заехать за ним и отвезти остатки его гостей по домам и транспортировать его самого до дому- до хаты....
\ну сами понимаете при отце и полной машине очень высокопоставленных гостей, не погоняешь! вот значит еду я себе по зеленой волне, не выпендриваюсь и на те в один прекрасный момент старыый мудила въезжает мне прямо в дверь!!!!! оказывается этот пень первый раз в жизни сел за передний привод и с дуру дал газу вывернув руль! у него морде в меня и кинуло!!!!
вот те и предсказанице!!!!! полнейшая противоположность!
что в принципе только лишний раз укрепило меня в моих убеждениях, что предсказания это полнейшая чушь!!!!!