17 Янв 2006 Вт 12:26 Так любовь или дружба? Как определить - любит или нет!
Встречались....растались....сейчас общаемся! Она говорит что дружба....хотя отношения воще не дружеские - она ревнует, звонит всё свободное время вместе и т.д. Как определить - любит или нет?
17 Янв 2006 Вт 14:17 Так любовь или дружба? Как определить - любит или нет!
Не нужно ничего определять Хооршо бы найти другую девушку, развелчся с ней и попросить "друга-девушку" подержать свечку "по-дружески", пока вы будете трахаться.
Это у нас, у "интеллигентов" это часто бывает. Ей чень нравятся твои "человеческие" качества, но она в них же и неуверена, боится что они будут мешать постоять за себя. Но она женщина, ей детей рожать, имеет право выбирать.
Тут главное не начать доказывать свою "крутость", идти наперекор себе, а наоборот не вестись на поводу, вести свою игру, свои правила заказывать свою музыку.
Если ты делекатен, то лучше, наверное, оставаться делекатным и уважать себя за это, чем дерзким но презирать себя.
17 Янв 2006 Вт 14:37 Так любовь или дружба? Как определить - любит или нет!
Т. е. это самы лучший способ лечения такой "дружбы".
Но понятно, что когда ты весь запавший на одной, то разшевелить другую девушку нелегко, запала нету Весь ушел в другое русло
Ну тогда нужно постараться найти увлечение любое, главное не оставлять все свое внимание только на ней, это отталкивает...
17 Янв 2006 Вт 14:48 Так любовь или дружба? Как определить - любит или нет!
Karabas писал(а):
...главное не оставлять все свое внимание только на ней, это отталкивает...
что касается меня, то меня всю жизнь отталкивало обратное...А любимый должен 25 часов в сутки, 8 дней в неделю, 33 дня в месяц и 400 дней в году смотреть на меня с обожанием и говорить, что я смысл его жизни...Иначе он просто перестанет быть любимым... ИМХО, разумеется....