форум волчат  

От чего мужчине можно плакать? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
От чего мужчине можно плакать?
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  

Были ли моменты, когда ты, мужчина, плакал навзрыд?
да
40%
 40%  [ 6 ]
нет
20%
 20%  [ 3 ]
всякое бывает
40%
 40%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
STVENОффлайн
Всего сообщений: 1824
16 Авг 2003 Сб 09:28   От чего мужчине можно плакать?

Издавна к мужскому племени прикипела фраза: "мужчины не плачут!" Т.е. если плачешь -- значит, не мужчина?
А как быть с книгами и фильмами, зовущими своим примером к высоким идеалам?
Чего только стоят сцены: гибель Максимуса в "Гладиаторе", возвращение домой Шона Арчера в "Без лица", самопожертвование и прощание с дочерью героя Брюса Уиллиса в "Армагеддоне", прощание героев Дж. Вудса и Дэниела Болдуина в "Вампирах", гибель Гендальфа Серого во "Властелине колец" (и многих других)???
А книги? Финальная битва в "Лебединой дороге" Марии Семёновой, бег за помощью для вождя в "Валькирии" М. Семёновой, Сцена встречи влюблённых в "Золотой цепи" А. Грина?
Примеров так много, что всего не перечислить. Примеров героев, отдавших жизнь для воплощения высшей цели, для сохранения жизни других, во имя победы добра над злом.
Где такая жизнь? И почему мужчина не может плакать? Question
View user's profile Отправить e-mail 
ZubazigaОффлайн
Всего сообщений: 46
16 Авг 2003 Сб 21:28   От чего мужчине можно плакать?

тема, на которую сложно разговаривать - из разряда "ну оно как бы да, ежели б нет". Я, гм, не то чтобы не рыдал никогда, но с другой стороны... не злоупотребляю... Smile. А вопрос достаточно близко пролегает рядом с устойчивыми стереотипами "мужественности" которые вродебы и "стереотипы всего лишь", а с другой стороны... черт его знает. Прям Гамлетовский вопрос - ту край ор нот ту край. Гы. Smile
STVENОффлайн
Всего сообщений: 1824
17 Авг 2003 Вс 01:14   От чего мужчине можно плакать?

Куда интереснее разговаривать на тему абортов, да? Wink
Man_of_RainОффлайн
Всего сообщений: 1276
17 Авг 2003 Вс 12:52   Re: От чего мужчине можно плакать?

STVEN писал(а):
Куда интереснее разговаривать на тему абортов, да? Wink

Хм, если кто-то так и считает, то это их дело. Всяко в жизни бывает, и ситуации, перечисленные тобой в книгах и фильмах, в жизни тоже бывает. "Скупую мужскую слезу" может выбить что-то из ряда вон выходящее, да запросто. Не вдаваясь в биологические механизмы плача, как защитной реакции психики, можно констатировать, что иногда это просто полезно. И понятие "мужчина" не рухнет от того, что он иногда "пустит слезу". Кто рассуждает иначе - недалекие люди, не битые жизнью. Кто-то плачет при смерти близких, кто-то - при потерянной любви, кто-то - от смертельной обиды. Сам вопрос " От чего мужчине можно плакать" - немного некорректен. "От чего" - да от превратностей жизни. И зависит от отношения мужчины к тому или иному казусу, с ним случившемуся.
miss_kiSSОффлайн
Всего сообщений: 56
18 Авг 2003 Пн 11:08   От чего мужчине можно плакать?

если мужчина плачет,то не из-за всяких пустяков....значит произошло что-нить серьёзное.Девушку же может даже зацепить то,что долго не звонит её возлюбленный,начинаются в голове плестись всякие дурные мысли,и тут уж от слёз не отделаешься.Лично в своём окружении не замечала ,что мужчины плачут(наверняка порой сдерживаются и "проглатывают" свои проблемы)а зря!!!!Для меня мужские слёзы-это не слабость!!!Плакать никто не запрещал!!!И тем более уже давно медициной сказано,что мужчины сокращают себе жизнь,делая вид что у них нету проблем!!!Берите пример с нас!!!Когда хочется плачем.....зато потом легче становится))))может кто и не согласиться.....но эт лично моё мнение!!!

...п.с: читаю я сообщение наших мужчин в разных темах...и хочу сказать что моё мнение оч сильно меняется об Вас....в лучшую сторону! Very Happy )Только вот таких скажем порой мудрых,правильных и просто замечательных речей в реале с вашей стороны не всегда и услышешь,а всё о "бабах",пиве,тачках,да как и где вчера почухрыжился(эт я о большинстве)......а в форуме прям все принцы!!!!!так зафига скажите мне свою внутреннюю красоту и благородство прятать за повседневной серой маской !!!Мне прям на Вас всех посмотреть захотелось,только делились бы своими умными мыслями в реальной жизни,а не всё в форуме!!!
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum