16 Авг 2003 Сб 08:30 Re: Красивых женщин не воспринимают всерьёз
морская писал(а):
Красивых женщин не воспринимают всерьёз...Мужчины не доверяют таким женщинам серьзных позиций ни в работе ни вжизни ни в любви.
Сборник заблуждений...Так традиционно сложилось (и по опыту, и из-за мужского шовинизма ), что если красивая -- значит, недоступная и надменная кукла. И другое. Часто мужьями красавиц бывают некрасивые мужчины. И третье. Красивые женщины всего достигают при помощи своей красоты...
Если эта ситуация задевает тебя лично -- меняй круг общения. Не все мужчины оценивают людей по внешности и женщин в том числе. И сама не оценивай людей по внешности -- обманешься, и не раз.
17 Авг 2003 Вс 13:04 Re: Красивых женщин не воспринимают всерьёз
STVEN писал(а):
морская писал(а):
Красивых женщин не воспринимают всерьёз...Мужчины не доверяют таким женщинам серьзных позиций ни в работе ни вжизни ни в любви.
Сборник заблуждений...Так традиционно сложилось (и по опыту, и из-за мужского шовинизма ), что если красивая -- значит, недоступная и надменная кукла. ...
Хм, сборник-то сборником, однако же, мужской шовинизм в этом вопросе не лишен смысла. Вот ты скажи, не кривя душой - часто-ли тебе попадались УМНЫЕ красотки? Мне - так вообще не попадались, хотя, наверное, в силу малочисленного населения города, в котором я живу. Такие есть, но - ГДЕ-ТО. А где - черт его знает. Статистика - вещь малооспоримая. Да и тема "красивых девушек" в форуме присутствует. ... Ради интереса пару раз посмотрел "Спокойной ночи, малыши" с Оксаной Федоровой. Гм, я бы ее красавицей не назвал, несмотря на многократное увеличение рейтинга сей передачи. У каждого свои критерии. Да и еще (сейчас я предвижу "камнепад" в свой огород ) - я достаточно времени провожу за рулем авто. Хотя тема из разряда автофорумов, тертая-перетертая, однако же: ну хоть убей, но не видел я нормальных водителей-женщин из категории "блондинок"! Среди обычных девушек - видел и знаю, среди "блондинок" - не видел. Только остается материться, как сапожнику. Красота и ум - понятия малосовместимые, ибо вступает в силу закон равновесных систем.