форум волчат  

Половые инфекции - инфекции передающиеся половым путем - вопрос парням - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Половые инфекции - инфекции передающиеся половым путем - вопрос парням

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
sisleОффлайн
Всего сообщений: 23
12 Янв 2006 Чт 20:59   Половые инфекции - инфекции передающиеся половым путем - вопрос парням

Половые инфекции - инфекции передающиеся половым путем - вопрос парням

С недавних пор меня волнует проблема..прям глобального характера)распространение половых инфекций в нашей стране...пока сама не столкнулась с этим не думала что все так серьезно!!....после первого так сказать сексуального опыта мой молчел наградил меня одной болячкой (и как же хорошо что я ее вовремя выявила(когда проходила медкомиссию в универе пришлось идти к гинекологу хотя до этого уже была, но анализы не сдавала на все вензаболев тк была еще девочкой...)так вот сдала я и вот те на!-уреаплазма...уверена что мой бывший до сих пор об этом не знает....КСТАТИ!секса без презерватива с ним у меня не было!вот вам и защита...........а когда с девчонками разговорились выяснилось что у многих какие то проблемы хотя не у всех было много партнеров...значит они заражались так же как и я от того кому доверяешь больше всего-от любимого человека...а эти в свою очередь от своих "первых" или уже не первых...не важно...важно то что молодые люди НЕ затрудняют себя походом раз в полгода к врачу чтобы сдать все анализы и быть спокойным они даже не подозревают что могут носить кучу болячек да еще и передавать их девушкам.....они все поголовно считают себя "чистыми" и попробуй им доказать обратное!....теперь даже боюсь с кем то в постель ложиться а вдруг заразный?!....так что теперь у всех справку спрашивать перед этим? Вот и хотелось узнать мнение молодых людей....КАК часто вы проверяетесь в мужской консультации и считаете ли это важным для близких отношений?
View user's profile 
Молодой ПарнишаОффлайн
Всего сообщений: 13
13 Янв 2006 Пт 13:04   Половые инфекции - инфекции передающиеся половым путем - вопрос парням

Это достаточно важный вопрос ! Никогда не хочеться заразить близкого тебе человека, тем более что очень много болезней дремлют в тебе, а ты и не подосзреваешь об этом... Я лично при смене партнершы просто иду вместе с ней в платную болничку и сдаю все анализы! И я и она в итоге довольны и уверены ! Главное всетаки это безопасность, тем более зная уличное состояние... грязь на каждом углу...

Перед тем как лечь с парнем в постель (если ты конечно не меняешь их как перчатки) сходи и сдайте с ним анализы, обереги себя и ближнего своего от проблем... возможно даже от смерти !...
View user's profile 
Волгоградец_31Оффлайн
Всего сообщений: 3
13 Янв 2006 Пт 13:35   Половые инфекции - инфекции передающиеся половым путем - вопрос парням

Во-первых, уреаплазма передается не только половым путем, хотя это и очччень маловероятно.
Во-вторых, у мужчин эту болезнь очень сложно излечить полностью. Микробы прячутся глубоко в предстательной железе и выгнать их оттуда все до последнего очень трудно. Болезнь может затихнуть, анализы дадут отрицательный результат, а через полгодика всё начнется сначала.
В-третьих, в защиту мужчин могу сказать, что хоть мы и "грязные", но заражаемся-то мы от женщин.
Ну, и на последок могу сказать, волков бояться - в лес не ходить. Вокруг столько всякой заразы, что её можно подцепить где угодно и когда угодно. Хотя, проверяться надо постоянно. И делать это лучше вместе. И веселее, и сближает.
View user's profile 
Каэн
16 Янв 2006 Пн 12:25   Половые инфекции - инфекции передающиеся половым путем - вопрос парням

Волгоградец_31 писал(а):
Во-первых, уреаплазма передается не только половым путем, хотя это и очччень маловероятно.

вот-вот. у меня тоже такая фигня была. когда не было полового партнёра. выписали дорогущие лекарства, ещё сами анализы тоже были платные. после лечения я ещё 3 раза сдавала анализ, чтобы уж наверняка. потому что они не всегда могут сразу обнаруживать.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum