форум волчат  

Вторая половина - это судьба или дело выбора? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Вторая половина - это судьба или дело выбора?
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Marina_linguistОффлайн
Всего сообщений: 202
09 Янв 2006 Пн 23:52   Вторая половина - это судьба или дело выбора?

Как Вы считаете, существует ди для каждого из нас одна вторая половина, или выбор многовариантен и нет никакого предназначения? Бывает, что люди умирают, прожив до старости одинокими, так и не сумев найти свою любовь. Может быть, это потому что с их второй половиной что-то случилось в юном возрасте? Или это просто потому, что они не смогли выбрать и полюбить?
View user's profile 
ПривередаОффлайн
Всего сообщений: 134
10 Янв 2006 Вт 00:01   Вторая половина - это судьба или дело выбора?

Ну, Марина, тебя и темы волнуют....... Тебе не сложно так???

Вчера читала старые журнальчики - нашла прикольную тему для обсуждения: как мужчины называют свое "достоинство". Хочу добавить.
View user's profile 
Marina_linguistОффлайн
10 Янв 2006 Вт 00:10   Вторая половина - это судьба или дело выбора?

Привереда писал(а):
Ну, Марина, тебя и темы волнуют....... Тебе не сложно так???

Это же не сложно, а интересно!
Сложно на самом деле. Сложно, Привереда, потому и волнует. Не одной же мне об этом думать Smile

Привереда писал(а):
Вчера читала старые журнальчики - нашла прикольную тему для обсуждения: как мужчины называют свое "достоинство". Хочу добавить

Интересно, кому будет интереснее - мужчинам или женщинам? В какой раздел хочешь?
View user's profile 
ПривередаОффлайн
Всего сообщений: 134
10 Янв 2006 Вт 21:44   Вторая половина - это судьба или дело выбора?

вот не знаю в какой... еще не решила..........
Может есть еще идеи тем???
А ты где учишься?

Я тоже запаривалась над этими вопросами,а потом решила сделать проще - думать на такие темы не постоянно, а только иногда, как это делают мужчины.. И, знаешь, таке и правда легче.
View user's profile 
Marina_linguistОффлайн
10 Янв 2006 Вт 22:52   Вторая половина - это судьба или дело выбора?

Привереда писал(а):
А ты где учишься?

Учусь в гос.тех.университете на 5 курсе по специальности "Теоретическая и прикладная лингвистика", направление "Компьютерная лингвистика" , планирую аспирантуру, диплом - в сфере когнитивной лингвистики, мое самое любимое направление, очень молодое, если все получится (а планировать далеко никогда не стоит), кандидатская - в этом же направлении, работаю над этим уже сейчас.
Языки у меня английский, немецкий, теперь уже несколько месяцев учу французский. Я очень люблю языки. Дают свободу: мнения - потому что можно не зависеть от перевода, деятельности, ну и естественно общения. Да кому я говорю, сама знаешь! Smile

Привереда писал(а):

Я тоже запаривалась над этими вопросами,а потом решила сделать проще - думать на такие темы не постоянно, а только иногда, как это делают мужчины.. И, знаешь, таке и правда легче.

Ну чем-то же мы от мужчин отличаемся Smile Спасибо тебе, Привереда, за добрый совет!

Про идеи тем - я пару начала в "общем трепе": про чудеса и про дежа-вю, а в Украине сегодня Рада распустила Правительство. Якобы договор, который заключен по его воле с Россией о ценах на газ, подрывает Украинские национальные интересы. Меня это возмутило. Поэтому еще начала тему в разговорах о политике. Решила узнать, что народ думает. Там еще есть интересная тема (давняя) про Израильско-Американскую гипотезу о том, что России больше не будет. Размечтались. А в теме про гражданский брак привела новую статистику. Вот Smile
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum