09 Янв 2006 Пн 23:52 Вторая половина - это судьба или дело выбора?
Как Вы считаете, существует ди для каждого из нас одна вторая половина, или выбор многовариантен и нет никакого предназначения? Бывает, что люди умирают, прожив до старости одинокими, так и не сумев найти свою любовь. Может быть, это потому что с их второй половиной что-то случилось в юном возрасте? Или это просто потому, что они не смогли выбрать и полюбить?
10 Янв 2006 Вт 21:44 Вторая половина - это судьба или дело выбора?
вот не знаю в какой... еще не решила..........
Может есть еще идеи тем???
А ты где учишься?
Я тоже запаривалась над этими вопросами,а потом решила сделать проще - думать на такие темы не постоянно, а только иногда, как это делают мужчины.. И, знаешь, таке и правда легче.
10 Янв 2006 Вт 22:52 Вторая половина - это судьба или дело выбора?
Привереда писал(а):
А ты где учишься?
Учусь в гос.тех.университете на 5 курсе по специальности "Теоретическая и прикладная лингвистика", направление "Компьютерная лингвистика" , планирую аспирантуру, диплом - в сфере когнитивной лингвистики, мое самое любимое направление, очень молодое, если все получится (а планировать далеко никогда не стоит), кандидатская - в этом же направлении, работаю над этим уже сейчас.
Языки у меня английский, немецкий, теперь уже несколько месяцев учу французский. Я очень люблю языки. Дают свободу: мнения - потому что можно не зависеть от перевода, деятельности, ну и естественно общения. Да кому я говорю, сама знаешь!
Привереда писал(а):
Я тоже запаривалась над этими вопросами,а потом решила сделать проще - думать на такие темы не постоянно, а только иногда, как это делают мужчины.. И, знаешь, таке и правда легче.
Ну чем-то же мы от мужчин отличаемся Спасибо тебе, Привереда, за добрый совет!
Про идеи тем - я пару начала в "общем трепе": про чудеса и про дежа-вю, а в Украине сегодня Рада распустила Правительство. Якобы договор, который заключен по его воле с Россией о ценах на газ, подрывает Украинские национальные интересы. Меня это возмутило. Поэтому еще начала тему в разговорах о политике. Решила узнать, что народ думает. Там еще есть интересная тема (давняя) про Израильско-Американскую гипотезу о том, что России больше не будет. Размечтались. А в теме про гражданский брак привела новую статистику. Вот