09 Янв 2006 Пн 02:00 как не надоесть мужу? как сохранить отношения на долгие года?
я живу с мужем в гражданском браке 1,5 года. мне кажется что я надоела ему. он постоянно где-то шатается. у него постоянно дела. такое ощущение, что он не хочет идти домой. он все это объясняет тем, что он пытается заработать для нас. а мне нужно его внимание. я точно знаю, что он мне не изменяет. что произошло?
09 Янв 2006 Пн 13:30 как не надоесть мужу? как сохранить отношения на долгие года?
Дорогая eliseeva, а давай посмотрим на эту проблему с другой стороны. Может что-то в тебе не так? Ведь мы порой сами не замечаем, как меняемся. Вот ты говоришь, что тебе нужно его внимание, а сама чем платишь за ласку и внимание? Возможно ему этого и не хватает..
09 Янв 2006 Пн 14:36 как не надоесть мужу? как сохранить отношения на долгие года?
eliseeva писал(а):
он все это объясняет тем, что он пытается заработать для нас. а мне нужно его внимание.
Вот всегда так - жёны пилят мужей, что он мало ей удиляет внимания, в то время как он зарабатывает деньги для семьи. А когда он больше начинает ей уделять внимание, то она начинает пилить, что не хватает денег.
Вообще чтоб не надоесть мужу не надо никогда нудеть с одними и теми же вопросами, постарайся как-то хоть немного разннобразить домашнюю обстановку, привнеси что-то новое в ваши отношения.