Пишите друг другу письма! Сейчас такие возможности, тем более с интернетом! Я сама часто переезжала. 5 школ сменила из-за переездов. Я знаю, каково это. Раньше по неделям бумажных ждали, а сейчас можно хоть каждый день болтать в аське, письма писать. Вы или останетесь друзьями, или постепенно охладеете друг к другу, потому что жизнь у каждого из вас продолжается, но теперь она не общая, а у каждго своя, постепенно она возьмет верх над прошлым. Тогда останется добрая память и хорошие открытки в Новый год и на день рождения. В принципе, все от тебя зависит. Ты сама-то забыть хочешь? Или ты хочешь забыть, потому что боишься, что он забудет первым?
А зачем переставть скучать? Если это настоящий друг, то скучай, переживай, созванивайся, перписывайся, да находи любые возможности общаться. И ни в коем случае не забывай! А если этоо так, просто приятель, то все забудется само собой постепнно
02 Фев 2006 Чт 00:09 Как забыть парня - как забыть лучшего друга?
У меня был лучший друг. Мы поссорились и с тех пор не видились пол года. Я не знаю все равно ли ему? А я порываюсь позвонить, поволяться в ногах и сказать, что не могу ьез него. Правда не делаю этого. Время не лечит, время колечит, это я теперь наверняка знаю.
Если есть советы для меня, то я рада услышать их!
Блин... мне правда без него тяжело. Я боюсь его однажды встретить... тогда бы я точно подошла.
02 Фев 2006 Чт 12:20 Как забыть парня - как забыть лучшего друга?
Evilbear писал(а):
У меня был лучший друг. Мы поссорились и с тех пор не видились пол года. Я не знаю все равно ли ему? А я порываюсь позвонить, поволяться в ногах и сказать, что не могу ьез него. Правда не делаю этого. Время не лечит, время колечит, это я теперь наверняка знаю.
Если есть советы для меня, то я рада услышать их!
Блин... мне правда без него тяжело. Я боюсь его однажды встретить... тогда бы я точно подошла.
Не можешь без кого? У тебя же есть МЧ. Ты же сама писала в теме про гражданский брак...