форум волчат  

Как забыть парня - как забыть лучшего друга? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как забыть парня - как забыть лучшего друга?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
TropikaОффлайн
Всего сообщений: 32
07 Янв 2006 Сб 20:52   Как забыть парня - как забыть лучшего друга?

Rolling Eyes Всем привет! Мой лучший друг переехал в другой город. Мы учимся в разных школах и не можем часто видеться. Как перестать скучать по нему?
View user's profile 
Marina_linguistОффлайн
Всего сообщений: 202
07 Янв 2006 Сб 21:20   Как забыть лучшего друга?

Пишите друг другу письма! Сейчас такие возможности, тем более с интернетом! Я сама часто переезжала. 5 школ сменила из-за переездов. Я знаю, каково это. Раньше по неделям бумажных ждали, а сейчас можно хоть каждый день болтать в аське, письма писать. Вы или останетесь друзьями, или постепенно охладеете друг к другу, потому что жизнь у каждого из вас продолжается, но теперь она не общая, а у каждго своя, постепенно она возьмет верх над прошлым. Тогда останется добрая память и хорошие открытки в Новый год и на день рождения. В принципе, все от тебя зависит. Ты сама-то забыть хочешь? Или ты хочешь забыть, потому что боишься, что он забудет первым?
View user's profile 
kate 17Оффлайн
Всего сообщений: 20
19 Янв 2006 Чт 13:23   Как забыть лучшего друга?

А зачем переставть скучать? Если это настоящий друг, то скучай, переживай, созванивайся, перписывайся, да находи любые возможности общаться. И ни в коем случае не забывай! А если этоо так, просто приятель, то все забудется само собой постепнно
View user's profile 
EvilbearОффлайн
Всего сообщений: 15
02 Фев 2006 Чт 00:09   Как забыть парня - как забыть лучшего друга?

У меня был лучший друг. Мы поссорились и с тех пор не видились пол года. Я не знаю все равно ли ему? А я порываюсь позвонить, поволяться в ногах и сказать, что не могу ьез него. Правда не делаю этого. Время не лечит, время колечит, это я теперь наверняка знаю.
Если есть советы для меня, то я рада услышать их!

Блин... мне правда без него тяжело. Я боюсь его однажды встретить... тогда бы я точно подошла.
View user's profile 
Marina_linguistОффлайн
Всего сообщений: 202
02 Фев 2006 Чт 12:20   Как забыть парня - как забыть лучшего друга?

Evilbear писал(а):
У меня был лучший друг. Мы поссорились и с тех пор не видились пол года. Я не знаю все равно ли ему? А я порываюсь позвонить, поволяться в ногах и сказать, что не могу ьез него. Правда не делаю этого. Время не лечит, время колечит, это я теперь наверняка знаю.
Если есть советы для меня, то я рада услышать их!

Блин... мне правда без него тяжело. Я боюсь его однажды встретить... тогда бы я точно подошла.

Не можешь без кого? У тебя же есть МЧ. Ты же сама писала в теме про гражданский брак...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum