Ай, ай, ай! Ну просто кошмар! Прямо так и не дает???? Что же тут можно сделать.... Ну, во-первых, можешь пойти и найти другую девушку, которая даст. Во-вторых, можешь попытаться выяснить, почему же она не дает, и попытаться это исправить. Ну, а в-третьих, могу предложить смириться и довольствоваться способом, который определен матушкой-природой, а не лезть, куда не положено...
08 Янв 2006 Вс 09:34 Я немножко извращенец (анал и анальный секс)
cat379
представь, моя тоже хочет еще раз попробывать, говорит, давай гель спец. купим, до этого вазелин пользовали, кончает она практически сразу, но после говорит, что попа болит. Вот я и не знаю, мне же не хочется ей больно делать и не много побаиваюсь. Где то вычитал что при таком контакте вводит член надо не глубже головки, и обязательно использовать презер...
Вообще здесь была ветка про секс в попу, но там ни кто ни че так и не написал КАК надо делать, в основном писали нравится не нарвится
Предлагаю здесь поделится МЕТОДОМ КАК надо это делать, чтобы доставить удовольствие обоим.
08 Янв 2006 Вс 16:14 Я немножко извращенец (анал и анальный секс)
autoкран, знаешь, в это НГ, мой МЧ пробовал войти, вроде получалось, но мне это действительно больно... боль пронзающая... но при лишении невинности было больнее У нас раньше даже не получалось "состыковаться", сейчас чуть-чуть.
А вообще, мне раньше казалось, что это боль из-за того, что моя дырочка там слишком маленькая для него, мол в туалет редко хожу... Теперь вижу, что такая проблема не у меня одной!
А почему надо обязательно предохраняться презервативом? сперма не благожелательна? или это вредно для МЧ?