07 Янв 2006 Сб 00:17 Энергетические вампиры и энергетический вампиризм: муж - энергетический вампир
Энергетические вампиры и энергетический вампиризм: муж - энергетический вампир
пpивет всем!
У меня муж энергетический вампир
или может я так думаю. Дело в том что когда у меня хоpошее настpоение у него очень плохое,но стоит мне чуть-чуть повеселеть у него настpоение тут же падает, на этой почве мы постоянно ссоpимся, я стаpалась подстpаиваться, но ничего не получается.может кто знает как с этим боpотся и как защищаться от этого
08 Янв 2006 Вс 01:19 Энергетические вампиры и энергетический вампиризм: муж - энергетический вампир
zoran писал(а):
Энергетические вампиры и энергетический вампиризм: муж - энергетический вампир
пpивет всем!
У меня муж энергетический вампир
или может я так думаю. Дело в том что когда у меня хоpошее настpоение у него очень плохое,но стоит мне чуть-чуть повеселеть у него настpоение тут же падает, на этой почве мы постоянно ссоpимся, я стаpалась подстpаиваться, но ничего не получается.может кто знает как с этим боpотся и как защищаться от этого
Тема очень интересная.... очень.... блин Я тоже хотел узнать как бороться...
08 Янв 2006 Вс 14:01 Энергетические вампиры и энергетический вампиризм: муж - энергетический вампир
У меня все наоборот: я - вампир, а муж не знает что со мной делать. Это касается не только настроения. Признаюсь, что это происходит не специально, а как то само собой. Сама иногда задумываюсь как подавить в себе это свойство? Может кто нить знает???