06 Янв 2006 Пт 03:30 СЕКС..индивидуальность.. личность... желания... подход ... и т.д.
Каждому своё !!!
это прально !!!
Я видел много стилей и направления секса.... и мне понравился тот стиль секса... который нравиться мне и моей партнёрши !!! Мне ноХХХ на все остальные стили !!! По одной причине... если Я не захочу видеть их как ерально для меня я приемлеммые.... то они уйдут для меня в отстой !!! Но !!!! это можетбыть на время !!!
Реальность... моего желания - ЗАКОН !!!! и Я всегда найду для себя от сек... который для меня в настоящее время близок !!!
те кто не могут осуществлятьсвои сексуальны желания... или просто не понимают желания секса других.... пошли на ХХХ с этой темы !!!
жду ответы тех.. кторакрепощён... и просто помнит что этот форум для вас.. для тех КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ КАК МОЖЕТ.... И КЛАДЁТ НА ВСЮ ЗАКРЕПОЩЁННУЮ МУРОЛИНДАТУ... ПОЛНЫЙ ЕЛДАК !!
Говорите товарищи.....
И вас мож кто и поймёт !!! А кто не поймёт тот пошёл в ванну... и пусть поманструбирует на свои желания !!!))))))))) и моё желание .... ако... пусть такой добьётсявосвыбождения ИХ из его тем которые сопроводдают его жизнь... каждый день !!!
Да здравствует ФОРУМ ВОЛЧАТ !!! Только тут.. (а мож и не тут....) Я лично тут... добиваюсь того что мне нужно в своих высказывангиях !!!
говорите.... и отдайте то что вам ...... непостыдно (кстати !! Вас ни кто ни в чем не заподозрит и не узнает !! Форум ВОЛЧАТ ГАРАНТИРУЕТ !!!....)