Меня обманули, я потерял 2300 руб, произошло это вот как: на одном из сайтов нашел топик о том как легко можно заработать.
Суть зароботка заключается в том что я должен был отправить на этот счет 4100133193030, N сумму денег а через 2 дня уже мне на счет присылают утроенную N сумму, я уж обрадовался думал денег подзаработаю к новому году, отправил на этот счет 2300р, и что же вы думаете через 2 дня естественно ни чего не пришло.
Тогда я стал узнавать у друзей и знакомых про такие пирамиды, и выеснил что если на этот счет отправить сумму менее 300р, то действительно к вам насчет приходит утроенная отправленная сумма, делается это для завличения клиентов, и вот в чем их главный промох. Вот когда вы отправите уже более значительную сумму тут-то вас и обманывают.
В результаете я не только вернул свои 2300 руб., но теперь еще и прилично зарабатываю. ДА и одно "но" с одного номера кошелька можно отправить только 5 раз деньги потом счет блокирутся! Блокируется- это в смысле на их счет вы не сможите отправить больше ни рубля. Главный вывод всего это-го не поподайтесь на уловки таких мошенников!