04 Янв 2006 Ср 15:33 разница в возрасте в браке - большая разница в возрасте мужчины и женщины - мужчина старше женщины на 22 года
большая разница в возрасте мужчины и женщины (разница в возрасте в браке) - мужчина старше женщины
мой кент-45 лет .
Есть жена и 2е детей, замучил меня вопросами, я устал отвечать или он хочет от меня другое услышать! у него подруга 24 года . встречается 4.5 года хочет уйти к ней, но боится ему потом будет 60 лет, а ей 40лет. Т.е старения, измены, потери любв, его дети и так далее
05 Янв 2006 Чт 12:05 разница в возрасте в браке - большая разница в возрасте мужчины и женщины - мужчина старше женщины на 22 года
кларе. что непонятного? как ведут себя женщ. при большой разнице в возрасте-останется любовь- или бытовуха засосет?или он станет противен т.е старое тело ит.д.... хотя он спортивен
19 Янв 2006 Чт 23:51 разница в возрасте в браке - большая разница в возрасте мужчины и женщины - мужчина старше женщины на 22 года
Разница в возрасте играет большую роль,говорю, потому что знаю. И чем больше разница, тем хуже. У меня 11 лет с мужем, и это уже достаёт. В смысле , он старше, и это сказываеться во всём. Поверьте, это скучно!!!! АЙВЕНГО 1, я думаю твоему кенту не стоит дёргаться, тем более такая большая разница в возрасте. Не зря он боиться!!