04 Янв 2006 Ср 11:35 Как закадрить парня - как привлечь внимание парня
Как закадрить парня - как привлечь внимание парня
Я обычно нравлюсь парням, к котрым отношусь довольно-таки равнодушно. Если парень мне понравился, ничего не складывается.
Поэтому я всячески отгоняла от себя мысли о Диме.
Тем более, что он никакого внимания не проявлял.
А ко мне проявляют внимание очень многие мужчины.
Внешность что надо.
А на Диму претенденток и без меня хватает. Ещё бы...
Высокий симпатичный, да ещё и начальник одного из отделов нашей структуры.
Я тоже не последний человек. Работаю в самом высокооплачиваемом отделе.
Но по работе мы сталкиваемся лишь эпизодически.
Он частенько заходит к нам в отдел, но общается
с теми, кто работает уже давно и с нашей начальницей.
У них очень теплые приятельские отношения.
Но романа нет. Да я думаю и не может быть.
Она старше на нексолько лет, у нее двое детей.
А он два года назад институт закончил. И вообще насколько я знаю постоянной девушки у него нет.
Я работааю три месяца и только начинаю осваиваться в коллективе.
Были две крупные корпоративные веченинки,
но у нас слишком четкое разделение: начальники празднуют с начальниками, подчиненные с подчиненными.
Если же вдруг начльник будет, например, танцевать с подчиненной, это сразу привлечет бурю внимания, которая никому не нужна.
Был один момент, когда можно было нормально познакомиться и пообщаться: я подошла когда он стоял рядом с моей начальницей.
Он передал мне мороженое, я начала его есть и капелька упала
на край декльте. Он стер её. И мы так здорово стояли друг против друга. Правда он избегал моего взгляда, но развернулся целиком в мою сторону. Моя начальница даже почувствовала себя неуютно и отошла от нас. И только я открыла рот, чтобы сказать что-нибудь, его уволокли танцевать две "старожилки" нашего отдела. А потом от него весь вечер не отходила девчонка
вообще по идее его не знающая, и работающая на два месяца дольше чем я. Кстати моя знакомая по фитнессклубу. Когда она успела к нему прилипнуть я просто поражаюсь.
Может быть даже они начали встречаться, но я сомневаюсь.
Они хоть и имло танцевали вместе, он то и дело отворачивался, болтал с другими девками.
Я и сама постоянно была в окружении мужчин.
И самое интересное, мне кажется он поглядывает на меня с интересом. Но на следующий день мы столкнулись на лестнице один на один. И интереса было ноль.
Подскажите, как можно привлечь его внимание. Мне хочется с ним познакомиться поближе, пообщаться, сходить на свидание.
Как поймать его в нерабочее время, пока не знаю. Но мне кажется мы могли бы понравиться друг другу. Заранее спасибо всем за совет. Буду ссобщать все новости
05 Янв 2006 Чт 10:37 Как закадрить парня - как привлечь внимание парня
А что дальше? Ну допустим я знаю его рабочие тел. и эмейл.
Они общедоступны. Есть у нас в каждом компьютере.
Домашние координаты я его всё равно узнать не смогу.
И как я их использую? Буду записочки писать?
05 Янв 2006 Чт 14:18 Как закадрить парня - как привлечь внимание парня
Возможно стоит дождаться следующей корпоративной вечеринки?
На них обычно все расслабляются и ведут себя более естественно. Может быть стоит на следующей такой вечеринке проявить какое-то внимание, тонко намекнуть на симпатию с твоей стороны...
Если уж совсем огромное желание привлечь его внимание, можно при встрече посылать ему говорящие взгляды...